Iklan
jump to navigation

CBR Repsol Thailand VS CBR Repsol Indonesia. 03/09/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,jika sebelumnya CBR 150R lokal selalu dibandingkan dengan R15…kini giliran CBR VS CBR 😀
Yuppss…RSL coba kombinasikan dua gambar CBR 150R Repsol Indonesia (atas) VS CBR Repsol Thailand.

Keduanya sama-sama orange…tapi untuk CBR 150R Repsol Indonesia menggunakan basic warna putih kecuali tangki asli warna orange,sedangkan CBR 150R Repsol Thailand menggunakan basic motor waran hitam kecuali tangki asli warna orange.

Menurut RSL…CBR Repsol Indonesia warnanya lebih oke…lebih cerah…
Ya…terang aja…orange dikombinasi putih.

Jadi RSL lebih suka CBR 150 R Repsol Indonesia untuk urusan warna.

Tapi sayang untuk CBR 150R Repsol Indonesia desain knalpotnya kurang oke,seandainy desain knalpotnya sama seperti CBR 150R Repsol Thailand tambah juozz wes 🙂
Tapi g apa lah…kan sudah banyak knalpot aftermarket saat ini,tinggal pilih aja sob 🙂

image

Sampean suka yang mana sob….

Monggo dikomentari…gratis enggak bayar kok heheheh 🙂

Post Oleh: Rudy SouL

Iklan

Komentar»

1. potretbikers - 03/09/2014
2. sijidewe - 03/09/2014
3. wtf170 - 03/09/2014

kl ane liat cbr lokal knalpot panjang….berarti biar tenaga atas gak kedodoran ne…jd top speed agak oke…kl cbr CBU knalpot pendek cocok buat stop &go…..

4. blade-in - 03/09/2014

Knapa gak pake knalpot mirip CBR1000. Terus kepalanya kok masih dibikin dongak. Coba dibuat rada nunduk, pasti lebih oke !!! Tak kreatiflah insinyur AHM !!! Ngisin-ngisini orang Indonesia !!!

5. mas huda - 03/09/2014

Warnanya ngikut motoGP ya?

6. Mas Wiro - 03/09/2014

Banyak putih adalah livery Repsol motoGP yg sekarang
Ini juga banyak yang putih ….umbrella girl-nya 😀
—–
http://nyobamoto.com/2014/09/03/mereka-juga-mencari-uang-seperti-kita-brosis/

7. raqezt - 03/09/2014

CBR Thailand versi Repsol yg terbaru kan dominan orange dan putih, yg orange hitam versi 2012.

8. orong-orong - 03/09/2014
9. kudo78dk - 03/09/2014
10. ahacorp - 03/09/2014

promosinya gak tanggung tanggung tulisan repsol yang lokal lebih besar dan jelas terlihat…kalau saya kurang suka keduanya..di pauk butho sudah bayar mahal di suruh promosi lagi ^_^ ..IMHO sih

Rudy SouL - 03/09/2014

Lha yo iku…kudune luweh murah… Xixixi

#ngarep

11. Arjun - 03/09/2014

Mugo2 murah bro

12. broo - 04/09/2014

saran: tapi sayangnya body belakangy masi menganut kakakny honda vfR 1200 sedangkan depanya sudah CBR 1000,, knpa g sklian sama body blkngn cbr 1000, supaya g nangggung, sedangkan versi cbr CBU aja body semua persis mirip vfR 1200…knpa honda g totalitas dalam style motor sport premium ini…

13. Rismanto - 10/11/2018

CBR 150..memang toop


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: