Iklan
jump to navigation

Hati-hati iklan ini,foto RSL di comot orang untuk jual jaket di OLX. 17/09/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags:
trackback

image

Waahh...pelanggaran nih,foto RSL dicomot orang untuk jual jaket.

Sob,mendapat laporan bahwa foto RSL saat mengenakan jaket bawaan CB 150R sesuasai test ride beberapa motor di sirkuit Kenjeran dicomot orang untuk beriklan di OLX.

Nah…takutnya foto RSL itu buat aksi tipu-tipu,lha kalau gambarnya aja pakai punya orang lain apa iya nantinya sipenjual jaket jujur,apakah barangny ada…sesuai yang ada digambar?

Nih biar g dibilng hoax RSL ada master gambarnya

image

Ini foto yang dicomot 😦

Nih sob link iklanya….jangan dipercaya ya…

Ini link iklan OLX-nya.

Sekarang RSL mau hubungi OLX dulu buat hapus iklany,mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.

Posted from WordPress for Android

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 17/09/2014
2. @MasAffan - 17/09/2014

bahaya !

Rudy SouL - 17/09/2014

Ayahab ilakes….

3. gomes - 17/09/2014

bhuahahahha.. jadi model OLX to kang sekarang 😀

Rudy SouL - 17/09/2014

Hassyyeemm…malah diketawain… 😦
Hahaha…

4. sugimasihada - 17/09/2014

Wah, sebagai fby bahaya sekali palagi kalo ketahuan yg dinaiki tuh bukan yamaha…. #eeh

:O *kabuuur

Rudy SouL - 17/09/2014

Waahh….fby hare… 😦

sugimasihada - 17/09/2014

Eeh, guduk yaaa….

😀

Rudy SouL - 17/09/2014

Saya kan rupa-rupa…wkwkwk..

sugimasihada - 17/09/2014

Hoo ooH dink….bunglon…

Ngoahahahaha

5. andhi_125 - 17/09/2014
Rudy SouL - 17/09/2014

Duuhh gaswat ki sam…
Tapi da tak laporin kok 🙂

6. Aa Ikhwan - 17/09/2014

wah

7. nivikoko - 17/09/2014

ayab ilakes… iki rekkkk

absen siang suhu, berbagi knowledge mengenai palue.. eh value ding.. met aktifitas semuanya :v

http://nivikoko.com/2014/09/17/added-value-pada-new-product-hanya-menciderai-konsumen-lama/

8. aripitstop - 17/09/2014

terkenal

Rudy SouL - 17/09/2014

Leehh…

9. potretbikers - 17/09/2014
10. blogger wonogiri - 17/09/2014

wah jadi model iklan :O dapet royalti gak tu :v . hmm moga pembeli lebih teliti lagi 😀

11. ahacorp - 17/09/2014

semoga bukan penipuan dan pembelinya teliti abang…meski kemungkinan besarnya penipu kurang ajar tuh bang kalau lihat caranya yang gak fair ( gak ngasih royality bintang iklannya) ^_^

Rudy SouL - 17/09/2014

Hahahaha….


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: