jump to navigation

[Polling]Yakin CBR 150R akan lebih moncer jualanya dibanding R15. 19/09/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,salah satu blogger..yaitu Kang IWB sudah membuat polling dengan pertanyaan pilih mana antara CBR 150 vs R15?
Dan hasilnya CBR 150R unggul atas R15.

RSL masih ingat betul saat dulu CB150R street fire vs New Vixion juga di pollingkan…hasilnya CB150R unggul dibandingkan New Vixion.
Dan kenyataan dilapangan sebaliknya…New Vixion tetap jadi raja motor sport 150cc.

Dulu RSL juga sempat bikin polling CB150R vs New Vixion….dengan hasil yang berbeda dengan kebanyakan blogger….New Vixion unggul tipis atas CB150R.
image

Kembali ke judul….

Melihat kasus dilapangan yang ternyata New Vixion unggul atas CB150R..apakah nanti hal yang sama juga akan antara CBR150R vs R15.
Jika dipolling CBR150 unggul…..kenyataanya akan berbalik R15 yang unggul.

Gimana sob….sampean yakin polling CBR150R vs R15 di Kang IWB didisini.

Monggo dipoling…

Polling berlangsung 24 jam..monggo..🙂

 

Posted from WordPress for Android

Komentar»

1. bdt - 19/09/2014

seingaet ane,

nvl itu unggul di design di polling, cb di mesin, jadi hasil polling 11-12,

kalu ini beda jauh,

dan satu lagi designnya antar r15-cbr 150, ngak beda jauh.

plus kesamaan cbr 150 dgn kakanya, itu point utama

beda dgn nvl dan cb, nvl menang banyak om

fby tulen - 19/09/2014

Tong tong

Inden versa terpalan (katanya online) udah 2 minggu ɑ̤̥̈̊jª baru 1000_an kok tong

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] nyaingin muke lele????

Masak lagi2 yg katanya dohc diketawain sm sohc muka lele

Ngoahahahaah

bdt - 19/09/2014

dah ditutup mas sales,

dah 1500

2. setia1heri - 19/09/2014
3. orong-orong - 19/09/2014
4. Beqicot - 19/09/2014

FBH lebih banyak so polling pasti menang, sayangnya yang mau beli sport apalagi pake piring dikit….

5. Mas Wiro - 19/09/2014
6. nivikoko - 19/09/2014

Absen siang gan…

Berbagi cerita horor… dua hari ini admin didatangi mahluk halus
http://nivikoko.com/2014/09/19/ngeri-tenan-mas-bro-udah-dua-malam-ini-saya-selalu-didatangi-mahluk-halus/

7. YAMAHONDA - 19/09/2014

Cuma polling Doang gak dibarengin beli mah sama aja boong …, lagian itu polling kan cumadari sebagian masyarakat yg ngerti / suka maen di Blog doang… gak Fair lah…, klo mau polling nongkrong di pom bensin whakhakhak…

8. CROT_ENAK - 19/09/2014

fby tulen @ oi baca internet skeg uda tembus 1600an ..jadi 1500 inden online udah ditutup buka aja webnya madeofchampion.com

9. Mas Wiro - 20/09/2014
Rudy SouL - 20/09/2014

Ngko jadwale…nunggu 24 jam🙂

10. awanx - 20/09/2014

aku megang R15. dari performa masih 11:12. R15 unggul banyak atas fitur dan body.. IMHO

11. Tips on Using Frames - digital printing nyc - 20/09/2014

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to
say that I’ve truly enjoyed browsing your blog posts.
After all I will be subscribing to your rss feed and I hope
you write again soon!

12. best inversion table - 24/09/2014

When someone writes an piece of writing he/she retains the idea of a
user in his/her brain that how a user can be
aware of it. Thus that’s why this article is great.
Thanks!

13. penny stocks - 07/01/2015

But that still doesn’t explain why the news never gets into the media.
This means that with any stock offering you select,
you will need to be extra vigilant in terms of your analysis to make sure that
it is not being falsely promoted. All bankruptcy protection means
is that the company cannot be pursued by creditors and that a repayment plan will either be set up or the company
reorganized.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: