Iklan
jump to navigation

Test ride CBR150R kurang memuaskan. 30/09/2014

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Sob,malam minggu bertepatan dengan launching CBR150R di Blitar RSL dan beberapa teman menyempatkan diri untuk mencicipi ketanguhan motor sport terbaru racikan AHM.

Sempat ragu untuk melakukan testride,pasalnya…kaki RSL belum 100% sembuh pasca kecelakaan sebulan yang lalu.

Oke setelah meyakinkan diri mampu untuk menjajal….RSL putuskan untuk malekukan testride,walaupun hanya  sekali melakukan putaran RSL punya sedikit rangkumanya.

image

Mesin : suara mesin halus….saat coba RSL pelintir gas di 10.000rpm jelas sekali suara khas mesin DOHC.
Saat rpm kecil halus…namun saat di gas jelas banget suara mesin DOHCnya,ini RSL suka banget.

image

Rem : seperti pada moto-motor honda lsinya komponen rem (kaliper) menggunakan merk Nissin.
Sedikit RSL mencoba kepakeman rem depan dengan panic braking…cukup baik.
Not bad lah….
image

Peredam kejut (front fork): sekalian RSL fokus juga pada ketangguhan shockbreaker depan CBR150R.
Shockbreaker CBR150R berhasil bekerja maksimal dalam meredam kejutan dari rintangan dan beban motor,rebound lembut tanpa ada gejala hentakan yang mengalir ketangan.

Sayang sekali karena keterbatasan track yang hanya memiliki panjan ±200meter membuat testride yang RSL lakukan kurang maksimal dan memuaskan.

Secara keseluran dari hasil testride yang hanya seuprit….CBR150 ini sangat rekomended.
Dengan bandrol 29 jutaan sampean sudah bisa mendapatkan motor 150cc yang memiliki desain ciamik dan kompak.

Semoga bermanfaat.

Posted from WordPress for Android

Iklan

Komentar»

1. Masdaniblog - 30/09/2014

tuku Kang, dijajal sak tuwuke… hehe

Rudy SouL - 30/09/2014

Kadung indent disebelah…
Sampean aja yang beli..saya pinjam ya 🙂

Kobayogas - 30/09/2014

lha iya, masa FBY indennya Honda? 😛
Jadi kemaren gak ikut turing ya

Rudy SouL - 30/09/2014

Enggak ikut om….belum fit soalnya 🙂

Kobayogas - 30/09/2014

Kudu pake supra kalau gitu, biar FIT 😂

2. Dony Slendrosa - 30/09/2014

200 meter masih enak bro…. di tulungagung malah cuman 50 meter… gigi 1 doank….. jalannya bukan aspal juga… hiks…

Rudy SouL - 30/09/2014

Lohh ciyus mas…wlaahh ngenes ini namanya Xixixi

3. ipanase - 30/09/2014

aku sing test 10 meter we meneng wae kok 😥

Rudy SouL - 30/09/2014

Hahaha..itu deritamu pan…
Harusnya kemarin ke Blitar sekalian…hahaha 🙂

potretbikers - 30/09/2014
Mas Wiro - 30/09/2014

Aq gak sempat test ride…
Sempate Turing 75 km 😀

4. andhi_125 - 30/09/2014

ancen bukan alat pemuas 😆
wih, testride malam-malam rek..
http://aslimalang.wordpress.com/2014/09/30/210-km-pergi-pulang-pp-bagian-2/

5. sugimasihada - 30/09/2014

aaah tesride ajaaah yaaa….

😀

Rudy SouL - 30/09/2014

Test doak g beli :mrgreen:

6. KLX Adventure - 30/09/2014

Surabaya nggak ada test ride 😦

==============

Review Sepatu 7Gear SportMax Black, Murah dan Berkualitas http://klxadventure.com/2014/09/29/review-sepatu-7gear-sportmax-black-murah-dan-berkualitas/

7. Mas Wiro - 30/09/2014

Gak puass yaa???
Minim itu 70 km jaraknya…kayak yang ini 😀
—–
http://nyobamoto.com/2014/09/30/first-impression-new-cbr150r-dalam-fun-touring-blogger-jatimotoblog/

8. kudo78dk - 30/09/2014
9. youtube.com - 30/09/2014

Great blog! Do you have any helpful hints for aspiring
writers? I’m hoping to start my own website soon but I’m a little lost on everything.

Would you suggest starting with a free platform
like WordPress or go for a paid option? There are so many options
out there that I’m completely overwhelmed .. Any recommendations?
Appreciate it!

10. SEN25 - 30/09/2014

Thanks reviewe nya, jd byk referensi

11. Mase - 30/09/2014

lumayan yg penting sudah ngrasain :mrgreen:

12. awansanblog - 30/09/2014

sayang cuman pendek ya treknya, belum puas ngegass 😆

13. Amamoto - 01/10/2014
Rudy SouL - 01/10/2014

Waahh ganti rugi donk saya nanti hahaha 🙂

14. gomes - 01/10/2014

beli kaaanggggg…..

15. www.youtube.com - 01/10/2014

It’s enormous that you are getting ideas from this article as
well as from our argument made here.

16. a2z health massage school - 12/10/2014

Currently it appears like Movable Type is the top blogging platform available right now.
(from what I’ve read) Is that what you’re using
on your blog?

17. smokeless cigarettes - 28/11/2014

My family members all the time say that I am wasting
my time here at web, but I know I am getting experience
everyday by reading thes nice posts.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: