jump to navigation

CB150R 100% motogp,bermesin DOHC…ada yang lebih canggih. 02/10/2014

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
trackback

image

Sob,jangan baca tulisanya…tar ada yang tersinggung lohh..

Sebelah soalnya bukan DOHC…uppss.

Main tebakan aja wess….mobil delivery ini merknya apa hayo…?

Just for fun.

Posted from WordPress for Android

Komentar»

1. ardiantoyugo - 03/10/2014

Pantesan kemaren duo repsol dlosor… Ternyata pake cb150… Wkweek…:mrgreen:

Rudy SouL - 03/10/2014

Waahh…ngece ki…
Hahaha…

2. kudo78dk - 03/10/2014
3. bill - 03/10/2014

ampe segitunya mesin motojipih :v

4. Rio - 03/10/2014
5. wongserut - 03/10/2014
6. aripitstop - 03/10/2014

mana mana

7. Ayah Nisa - 03/10/2014

Mungkin DOHC nya yg teknologi seperti motogp,kalau yg silindernya??sepertinya tidak

Beqicot - 03/10/2014

kayaknya DOHC yg di motogp pake pneumatic valve, bukanya pake pegas lo….

rendi - 03/10/2014

mungkin cuma moto GPnya honda yg pake pegas bro, wakakakkakak,

8. Hermawan - 4G92Mivec - 03/10/2014
9. Beqicot - 03/10/2014

Mobil devilerinya kayaknya Mitsubishi L300 ya…

10. Petruk - 03/10/2014

berarti mesin grandmax dohc vvti lebih canggih drpd jazz. Wow grandmax superior, dohc gitu loh. Mantaff…😆

11. hendry24 - 03/10/2014

Kebangetan, norak banget! Wkwkwkwkwkkkkkk bikin malu aja😀

12. chakim92 - 03/10/2014

Yg ini lebih canggih karena berlivery repsol,, ngoahaahaha😀
http://motohits.com/2014/10/02/honda-cb150r-ada-versi-repsol-ah-sudahlah/

13. Ms Dhukha - 03/10/2014

Mesin motogp?? Hahahaha…..
Granmax…..

14. Mas Wiro - 04/10/2014
15. discours - 04/10/2014

Un discours de mariage rédigé en bon français, foncez!

16. seanomedic - 06/10/2014

begox…kebangetan….

17. Ono rego ono Rupo - 07/10/2014

Santai aja bro… maksudnya moto GP 100% pakai DOHC bukan SOHC…
Lha R15 teknologi moto GPnya kan cuma RANGKA tapi enginenya masih sohc over stroke…
http://pertamax7.com/2014/10/01/nih-iklan-koran-kemenang-pertama-lorenzo-di-motogp-aragon-karena-motornya-canggih/

18. udin - 07/10/2014

Iya benar bro
Motor canggih itu yang 14 seri sudah menang 2 kali karna alien jatoh….

19. cakmin - 07/10/2014

Yang canggih itu Engine SOHC Over Stroke…..bukan DOHC …


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: