Pelaku penendang spion Innova harus minta maaf.


image

Sob,tadi hari ini ramai dibahas soal touring yang anarkis.
Dimana ada seorang dengan akun twitter @endmastuti memposting gambar spion innova sebelah kanan putus.


Dalam postingnya @endmastuti memeberikan keterangan “kami jd korban touring ninja di kediri,spion ditendang sampai patah”

Sangat sungguh disayangkan…otomatis masyarakat akan menganggap club atau komunitas motor kelakuanya ya begitu itu.
Main tendang sana-sini…

RSL sendiri juga seorang member club motor…melihat kasus ini jelas tindakan    perusakan spion apapun alasanya adalah salah.
Coba dibalik posisinya mereka yang jadi korban…mau apa enggak?
Jelas g mau kan…

Nah…jika ini dibiarkan..maka akan semakin panas,bukan hanya club/komunitas ninja saja yang mendapat image buruk…tapi seluruh club motor akan dianggap tidak baik oleh masyarakat.

RSL mengharapkan siapa yang mekukan perusakan spion untuk segera meminta maaf akar masalah ini tidak semakin panjang.
Mohon untuk ketua club bisa membimbing membernya untuk tidak anarkis,hormatilah pengguna jalan lain.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

16 thoughts on “Pelaku penendang spion Innova harus minta maaf.

  1. wes tau nabrak ninja turing….mergo blayyer-blayer….ngemis dalan..pas macet neng pasar Tambun….ngarepku ninja 2tak….mblayer-mblayer…mbrebekki kuping….tak tabrak….kancane ra trimo….

    • Mereka berani karena banyak temannya….
      Coba kalu sendirian….ajur dimassa
      Piss 🙂

      Di club saya dulu juga ada yang ngemis2 jalan….ya udah aku out aja.

  2. Dijelaskan dulu,bro. Gimana kronologinya, pemakai mobil juga tidak jarang pula cara mengemudikan mobilnya membahayakan R2. Saya sebagai Bikers(keseharian pakai R2), sering menjadi korban ugal-ugalan para pemakai mobil. sampai berhenti dan turun dari aspalan, sudah sering saya alami. Jadi kalau bisa, dilihat dulu kronologinya…Damai itu indah, begono 😉 #Keep Safety On The Road 😉

    Selamat malam, permisi nitip info yang hangat-hangat 😉 Terimakasih 😀

  3. ya bener sekalian gan @potretbikers, kronologi nya bagai mana ,bagai mana bisa tertendang tu spion mobil,apakah pengendara R2 yang salah atau mobil nya aja nyelonok jalur kendaraan roda 2 yang sedang konvoi.

  4. Ping balik: Jangan Selalu men-judge bahwa Bikers/Club/Community Motor R2, selalu salah!! Intropeksi & Saling menghormati dijalan, itu lebih indah | Potret Bikers.com

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s