Sob,setelah plat nomer asli R15oul jadi (baca disini) RSL langsung pasang bawa ketukang plat nomer buat direpaint ulang,bukang karena kualitas plat nomernya yang jelek,supaya lebih rapi aja penulisan huruf dan angkanya.
Selesai di repaint RSL pasang langsung plat nomernya.
Naahh…untuk bagian depan biar enggak terlalu merusak kegantengan R15oul pemasangan plat nomernya RSL tempatkan di belakang windshield.
Pemasanganya cukup mudah dan tidak butuh waktu lama.
Langkah-langkah pemasangan plat nomer dibelang windshield adalah.
1.Siapkan alatnya “kunci L”,bisa pakai bawaan dari motor.
2.Tekuk plat nomer sesuai lekukan windshield.
3.Longgarkan baut spion dengan menggunakan kunci “L” (putar kekiri) yang dilingkari merah.
4.Masukkan plat noner ke celah-celah windshield yang sudah longgar.
5.Setelah plat nomer masuk di celah-celah winshield dan sudah pas,kencangkan kembali baut spion,dan pastikan plat nomer terjepin kuat dan tahan getaran sehingga tidak jatuh saat motor dikendarai.
Selamat mencoba.
Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D
wedyan, ini bajaj perang bermesin CBR600RR
http://orongorong.com/2014/11/28/ini-dia-bajaj-perang-bisa-mengalahkan-teroris/
boleh juga tipsnya…
Mantap tipsnya mas…
Jangan asal nuduh doong….
http://ferboes.com/2014/11/28/satpam-mall-feat-mbak-mbak-mukulin-gue/
Semakin bebas melenggang ke mana-mana nih
========
Pulsar 200NS Lengkap Dengan Top Box dan Side Box Tersedia di Kawasaki Surabaya http://klxadventure.com/2014/11/28/pulsar-200ns-dengan-top-box-dan-side-box-tersedia-di-kawasaki-surabaya/
Wahhh…
Asli gak onok nggon plat yo?
—–
http://nyobamoto.com/2014/12/01/15-000-bikers-honda-penuhi-pantai-pandawa-bali-saat-honda-bikers-day-2014/
G ada….
(alesyyaan)
Siiip Infonya nih Bagus…
sip gan sangat bermanfaat .. hahah
Cara melepas dudukan plat nomor depannya gimana?
Cara melepas dudukan platnya, harus di buka semua sepion setelah itu baru bisa di cabut dudukan platnya