jump to navigation

Lha..dalah…. R15 600cc? 07/01/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Ilustrasi.... 🙂

Sob,hari Jumat kemarin rudysoul.com pergi kerumah keponakan yang sedang di khitan.Tempatnya bisa dibilang rada masuk kedaerah dalam…informasi tentang motor sepertinya sangat kurang didaerah ini.
Pas sampai dirumah keponakan motor langsung rudysoul.com parkirkan diteras rumah.
Namanya didesa….kalau ada warga yang lagi hajatan pastinya banyak tatangga yang datang.
Dari beberapa tetangga yang datang….rupanya ada yang penasaran sama R15ouL,dupegang…diketok…dan di tekan-tekan joknya.

Mengetahui hal itu rudysoul keluar rumah dan menhampiri orang tersebut  sambil mengulurkan tangan bersalaman.

RSL : mas…gimana kabarnya…sama siapa? (sok kenal karena lupa namanya)

Xxx : Alhamdulillah…
Sama istriku…jenguk Irfan (bukan irfan pertamax7 🙂 ) katanya lagi khitan…

RSL : Iya…khitanya sudah tiga hari lalu mas…aku juga barus senpat kesisini hehhe

Xxx : mas…ini seliter bensin bisa tempuh berapa kilometer?

RSL : sekitara 35 kilometeran ….

Xxxx : lohh..gak salah?lah ninja 250 gak sampai 25 km perliternya.

RSL : ya kalo ukuran pasnya gak ngukur sih…tapi kurang lebih segituan

Xxxx : waahh irit dong…padahal 600cc….

RSL : #¥§&…. 600cc..?(bingung)
Ini 150cc mas…bukan 600cc.

Xxxx : loh….mosok 150cc,kok gede banget modelnya…

RSL : yang 600cc ada mas…namanya R6,sekilas mirip….tapi yang jelas beda banget dimensinya.

Ini mungkin yang sampean maksud (rudysoul keluarkan hp dan meninjukkan beberapa gambar R6)

Xxxx : oww….mirip ya… 🙂

Nah…rupanya mas bro yang ngobrol sama rudysoul ternyata mengira R15ouL adalah R6 hahahaha… 😆

Yupsss…..rudysoul tidak heran orang tersebut mengira R15ouL adalah R6,karena R15 adalah baby R6,secara sekilas memang mirip.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Komentar»

1. cadoxs - 07/01/2015

joss pastinya kenceng

Kobayogas - 07/01/2015
Rudy SouL - 07/01/2015

Modele ngece kih… 🙂

Kobayogas - 07/01/2015

wkwkwkwk kejauhan 😀

Rudy SouL - 07/01/2015

Wkwkwkwk….yoben 😆

#menghibur diri

Kobayogas - 07/01/2015

canda loh rud 😀

2. Yudakusuma - 07/01/2015

Mending ngga usah dikasih tahu biar kesannya 600cc terus wakakakak….

==========
Jalan jalan ke museum angkut batu di malang, keren gaes
http://yudakusuma.com/2015/01/07/jalanjalan-ke-museum-angkut-batu-malang-part-1/

3. beatfi - 07/01/2015
Rudy SouL - 07/01/2015

Kalo dia gak sunat lagi…tapi diukir hahaha

4. Dony Slendrosa - 07/01/2015

punya saya 1 liter 40-45km gan….

Rudy SouL - 07/01/2015

Tenane…

5. nivikoko - 07/01/2015
6. mas huda - 07/01/2015
7. ardiantoyugo - 07/01/2015
8. monkeymotoblog - 07/01/2015

Keren disangka r6, er6n ku disangka byson 😥

Rudy SouL - 07/01/2015

Biyuhh…

Byson modif moge…xixiixi

9. Mas Wiro - 07/01/2015
10. Adiezz Xpress - 07/01/2015

Waw.. 4 silinder…. hehehe
speedpro86.wordpress.com/2015/01/05/bayar-upeti-tahunan-ninja-250-fi/

11. zuroichi - 07/01/2015

Hahaha coba kalo headlamp nya diganti kaya r6..pasti dahmendekati

12. nyonyo - 08/01/2015

body nya besar tp ke belakang jadi kecil n ban belakangnya jg kecil terlihat aneh mnrt ane mah


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: