jump to navigation

Akhirnya fairing CBR150R Repsol tanpa P diganti. 08/01/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Motor sudah ditangani

Sob,AHM cepat tanggap menangani kasus CBR150R Repsol yang tulisan “Repsolnya” kurang lengkap.
Dalam fairing CBR150R Repsol terdapat kekurangan penykisan satu huruf “P” sehingga terbaca Resol.

image

Motor langsung dibawa ke beres untuk dilakukan penggantian fairing.
Sampai diberes lanjut motor dipreteli untuk dipasangkan fairing Repsol yang lengkap.

image

Jos….AHM cepat mengatasi masalah ini,semoga tidak ada pihak yang merasa dirugikan….toh produsen juga tidak lepas tangan.

Semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/01/2015
2. gomes - 08/01/2015

wkwkwkw…. yang ngecat nya mabok thinner kali ya 😀

3. athleteriders - 08/01/2015

ngko potosop maneh

4. Kobayogas - 08/01/2015

wkwkwkwk jadi beneran

5. potretbikers - 08/01/2015

akhirnya diganti juga…. 😉

_______________________________________________________________
Cara melihat Analystics / Hits Twitter kita, perlu diperhatikan layaknya PV Blog!! – http://wp.me/p3F1M1-J5

6. peysblog - 08/01/2015

waah jadi bener donk yg kemaren??? smoga gk jd masalah panjang lah

Rudy SouL - 08/01/2015

Semoga…
Produsen juga tanggung jawab.

7. Adiezz Xpress - 08/01/2015

Tanpa hurup P disinyalir bs meminimalisir berat,,,akselerasinya bkl lbh joshh
http://speedpro86.wordpress.com/2015/01/08/tips-memilih-knalpot-racing-yang-tepat-bagian-ii-mahal-tak-selalu-bagus/

8. icaqnpritha - 08/01/2015

bukan masalah digantinya….kok bisa tulisan segede itu kurang huruf gak ketahuan quality inspection, sungguh T E R L A L U !!!

9. Tata - 08/01/2015

yang beli jg aneh, udah tau ga lengkap kok diterima pas pengiriman

10. Yudakusuma - 08/01/2015

Syukurlaahhh…. stiker hurup ketinggalan aja ngeluh, org stiker moto gp suzuki aja ngga pernah tulisannya full suzuki kok, liat aja address sama fu 😆

=======
Bocoran motor yamaha, konon mx king tdk pakai nama jupiter dan vixion buntut r15?
http://yudakusuma.com/2015/01/08/bisikan-line-up-yamaha-terbaru-mx-king-byson-fi-dan-vixion-buntut-r15/

11. beatfi - 08/01/2015

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: