jump to navigation

Desain headlight Vario 150 VS Soul GT 125 Blue core. 12/01/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,spyshot demi spyshot motor matik baik dari honda maupun yamaha semakin jelas dan gamblang.
Seandainya rudysoul adalah seorang calon konsumen tentunya akan menunggu wujud sebenarnya dari kedua matic ini.

image

Semntara ini wujud dari Vario 150 sudah lebih jelas dibandingkan dengan Soul GT 125 Blue Core.

Sebagai calon konsumen otomatis rudysoul belum berani menjatuhkan akan membeli matic yang mana,karena hanya sebatas headlightnya saja yang bisa dikomparasi.
Adapun spyshot Soul GT 125 Blue Core nampak dari belakang tapi untuk desain stoplamp belum nampak jelas di bandingkan dengan penampakan stoplamp Vario 150.

Yawess…karena cuma headlight yang bisa dikomparasikan ya sementara dibandingkan headlightnya.

Desain headlight Vario 150 VS Soul GT 125 Blue Core sama-sama sadis dan sipit.
Tapi diantara yang keren pastilah ada yang terkeren.

Mana yang keren menurut rudysoul?
Jawabanya adalah desai headlight Soul GT 125 Blue Core.

Yups….desain headlight Soul GT 125 Blue Core selain keren,futuristik juga lain (nyleneh) dari desain headlight motor matic lainya.
Meskipun sama-sama memiliki desain yang sipit desain headlight Vario 150 sudah biasa “ya cuma gitu-gitu aja…gak ada yang waow” hehehehe…. 🙂

Tapi sayang….nampak dari depan…Soul GT 125 kurang proposional karena lampu sein yang ada disayap terlalu besar,kurang kompak dengan desain headlightnya.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Komentar»

1. RSL29 - 12/01/2015

Pertamax nggak ya..

2. PotretBikers - 12/01/2015
3. mas huda - 12/01/2015

Nyaman 150 dong mesinnya

4. Mase - 12/01/2015

Keren semua

5. hendra - 23/01/2015

kalau pilih body beli yamaha dan kalau beli mesin ya honda lah..!
honda vario 150 lebih keren, ada fitur combi brake, stater ACG (aluss buanget) n idling stop. di yamaha gak ada broow..!
Pikir-pikir dulu lah yamaha..!

6. 4lfath - 20/03/2015

yamaha pke abs (automatik Brake System) yang jika rem mendadak motor teteap stabil dan gak takut selip trus kecampak serta teknologi blue corenya lebih maju di banding injeksi honda..
tes dulu bro satu2 baru comen..
cuma cc vario aja yg lebih besar dan ada alarm, itu ada kelebihannya..
belum ngetes dua2 kok brani komen…


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: