jump to navigation

Lacak Nomer HP khusus Telkomsel. 20/01/2015

Posted by Rudy SouL in Gadget.
Tags:
trackback

image

Sob,beberapa hari yang lalu rudysoul mendapat telpon dari seseorang yang belum kenal,sipenelpon mengaku sebagai teman istri rudysoul saat SMA.

Nah..anehnya sipenelpon misterius alias ora jelas ini spertinya punya maksud yang dia rahasiakan,dimana hanya rudysoul dan dia saja yang tau tentang percakapan ini.

Waahh….gak beres ini mash… 😦

Yawes…sedikit rudysoul introgasi mengenai identitasnya dan jawabanya memang tidak jelas,pertama bilang tinggal di tempat A…eehh beeubah lagi dia bilang di tempat B.
Dengan sabar rudysoul ladeni via telpon dan SMS sampai akhirnya di gak bales lagi SMS dari rudyaoul.

Kebetulan….salah satu teman memberikan cara untuk mendeteksi keberadaan nomer HP melalui smartphone.
Caranya mudah banget….cukup klik link ini >>> http://lacak-nomor-hape.tk/  dan masukkan nomer telpon yang di inginkan,sayangnya cara ini hanya berlaku untuk nomer telkomsel.

Alhamdulillah lokasi yang dihasilkan oleh link diatas cukup akurat.Langsung saja RudySouL tembak sipenelpon tadi posisi dia sebenarnya,karena dari awal sudah mencla-mencle gak gak jelas lokasi yang dia katakan ditepon dengan yang ada diSMS tidak sama.

Kena dehh kamu..

Semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Komentar»

1. Dony Slendrosa - 20/01/2015

josh… bermanfa’at…. cuman posisinya delay skitar 1 jam

Dyah - 22/09/2015

oohh,kirain kyk software di http://www.DETEKTIF.top itu bang
di DETEKTIF.top ada jg sie software pelacak nomor hp, top bngt….
bakal ketauan siapa identitasnya & lokasinya
ada jg sopwer hack fb dll…
tpi pas beli bilang aja buat penting dan gk disalahgunain…biar diladenin…

Dewi A - 14/02/2016

thanks infonya mbk dyah
sofwernya Detektif.top mantabbbbbbbb

Budiono - 19/05/2016

dimana bisa saya dapatkan sowear http://www.DETEKTIF.top karna saya masuk ke situs itu tdk tersedia

bima - 14/06/2016

caranya gimana bro???

2. Dr.Feelgood - 20/01/2015

mantep udah dicoba. tapi sayangya cuma buat nomor2 telkomsel aja mas.

Rudy SouL - 20/01/2015

Iya…telkomsel thok

kuesera - 21/01/2015

operator sing liane dong

fairytales - 18/01/2016

Mas, link nya gk bisa dibuka ya..muncul tulisan situs ini mengandung sara gt..

Dialog - 28/08/2016

sptnya sdh di ban sama telkomsel.. mgkn coba akses pakai jaringan selain telkomsel grup. Aku dulu pernah coba sangat akurat. (bukan HLR), tp skrg gk bs.

3. yudi - 20/01/2015

udah saya coba dan berhasil mas,ijin share ya…

Rudy SouL - 20/01/2015

OKe

Firo - 14/01/2017

Minta linkx donk bos

4. Mas Wiro - 20/01/2015
5. PotretBikers - 21/01/2015
6. kuesera - 21/01/2015

kok kaming sun gan?

7. lulu - 21/01/2015

ini kok under maintenace..coming soon..

8. Azhari - 24/02/2015

Mas saya tertarik untuk mengetahui posisi no telkomsel bagaimana caranya tks

9. xoer - 28/03/2015

gak bisa lagi yah?

10. sari - 21/04/2015

Blm bisa ya link nya? Kok tadi coba selalu keluarnya iklan yang lain

11. andiejoe80bradit - 27/04/2015

wes raiso iki ya om ??

12. indo - 01/05/2015

g iso dibuka bos

13. Adin - 13/05/2015

Mas, mohon dibantu ya buat ngelacak tante saya yg sudah menghilang 2 hari, link nya gak bisa kebuka.

14. Indah - 18/05/2015

kok saya ndak bisa buka ya mas??

15. au - 27/05/2015

saya ko ga bisa buka linknya ya

16. angasaputra - 08/06/2015

Kemana semua nya

17. mami irna - 07/07/2015

mas bantuin donk,sy diteror lwat nmr hp,caranya gmna,spy tw posisi orng itu

18. silvia herlina - 25/08/2015

tolong cek no 082351118387 orgx ilang nox udah gak aktif klurgax sudah usaha cari kemana2

19. rames pran - 04/09/2015

mas saya mau lacak telpon istri saya kemn ja panggilan masuk dan panggilan keluar, gimn caranya ya/
?

20. isan - 26/09/2015

gmna sih caranya??tolong lacakin nmer buat saya dong

21. jansen - 18/11/2015

mas aq mimta tolong bagaimana cara melacak telkomsel no 082110024483

22. Budianto Siboro - 02/12/2015

maaf bang,saya lagi perlu kali unk melacak nomor urang tua saya,tpi saya belum tau cara menggunakan aplikasi ni bang,tolong ajari saya bang,
terima kasih

23. suhardi - 18/12/2015

Kok enggak bisa di buka link nya bos ???

24. suhardi - 18/12/2015

Tolong lh bos…
Soal nya kakak saya di teror…

25. bam - 22/02/2016

tolong gan cek no 0823005032

26. Edy - 25/02/2016

Link lcak no hp kok malah kebuka iklan tok

27. Wulan - 21/03/2016

Cara.melacak posisi orang dri.nmr hp bgimna

28. Dina - 24/03/2016

Mas kok aq gak bsa masuk sih

29. amiq - 10/04/2016

mas cari in nomor ini 085216881216 klo bsa dilacak bakal saya beri hadiah uang 100rb lngsung sya transfer ini srius klo sdah ktemu hub no 082377353473/085326211644

30. Aliefiahcahyani - 17/04/2016

Mas. Saya mau cari hp sama kartu yg hilang. Cara melacaknya giman yah?

Rudy SouL - 19/04/2016

Kalau HP hilang asal GPS nyala bisa lewat google device mangee

Tommy - 02/05/2016

Boss bisa bantu lacak no gsm..saya idh coba tapi ngk bisa..tolong minta kontak boss dong pin b ato wa ato no tlp thx boss…

indra - 13/12/2016

Tolong lacak nomor ini dong 082241960874
Akan saya kasih hadiah…

31. wanda - 26/05/2016

gan kok situsnya gak bisa lagi ya ? saya mau lacak nmr telkomsel, penting banget nih

32. wenwe - 02/06/2016

gan ga bisa dilacak nih

33. ninda - 07/06/2016

linknya ga bisa dibuka…

34. bima - 14/06/2016

gimana gan caranya…?

35. mila - 15/12/2016

aku gak bisa lacak identitas dari nomorini 082182100181

36. ety - 20/12/2016

minta tolong lacak juga nomer hp ini 081236699359 dong, biar orgnya ketangkep. dia meresahkan org banyak. pliiiiiiiiiiiiisssssssss

37. Ade - 24/12/2016

linknya udah ga bisa bang http://www.mobimoto.net/

38. Izzy - 01/01/2017

Bgtu saya klik linknya gan kok ga bs yaa..

Izzy - 01/01/2017

Tlg cek no 082162485230, Thanx ganbro..

39. desi indria - 03/01/2017

Maaf yah pak tolong bantu saya lacak no 082110365026 soàlnya suami sy ga pulang2 toling ya mas pènting skali kasihan ank2 saya


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: