Iklan
jump to navigation

Sirkuit Taman Green Park Blitar sudah kembali dibuka. 22/01/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,Hari Minggu (18/01) Sirkuit Green Park Blitar kembali dibuka setelah sebelumnya sempat ditutup guna keperluan penyambungan lintasan yang sebelumnya belum full dan sekaligus menambah luas lintasan.
Pasca dibukanya sirkuit..setiap sore selalu ramai oleh para racer baik dari lokal maupun luar Blitar,seperti Tulungagung,Kediri dan Malang.
Sirkuit setiap harinya di buka mulai jam 2 sampai jam 5 sore (latihan selesai).
Rudysoul mendapatkan informasi dari salah seorang peserta latihan untuk biaya sewa sirkuit Rp 30.000 (1 mobil dengan isi 2 motor).

Kebetulan hari minggu besok rudysoul dan teman-teman YZF-R15 Blitar booking sirkuit mulai jam 8 pagi sampai jam 12 siang dengan biaya sewa permotor Rp 20.000.

Sekedar perbandingan kondisi aspal sirkuit saat ini masih kalah dengan aspal sirkuit Kenjeran Surabaya,hal ini dikarenakan Sirkuit memang masih belum rampung pengerjaanya.

Sirkuit mempunyai lebar 15 meter,sayang untuk panjang sirkuit rudysoul belum punya datanya,rencananya besok sekalian mau ukur panjang sekaligus melihat layout dengan bantuan aplikasi my track (android) yang terhubung langsung dengan satelit.

Semoga bermanfaat.

Sedikit foto hasil jepretan kamera HP hari Rabu (21/01) saat sirkuit dipakai latihan bersama.

image

Tikungan lintasan lurus timur

image

Track lurus

image

Tikungan S tengah

image

Tribun penonton

image

Sambungan lintasan yang sempat tertunda

image

Rider ikut utak atik mesin.

image

Taman yang belum jadi

image

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 22/01/2015
2. Yudakusuma - 22/01/2015

Wah apik iki… coba kalo jawa tengah ada sirkuit motor, masa pasar senggol doang …..

========
pertamina resmi jadi sponsor team balap gt3 lamborghini
http://yudakusuma.com/2015/01/22/wah-pertamina-jadi-sponsor-team-lamborghini-huracan-gt3-di-blancpain-gt-endurance-series-2015/

3. nivikoko - 22/01/2015
4. Ferboes - 22/01/2015

Gak ada pelindung disamping sirkuit?
Honda Cs1 Reborn Hadir di Semester Kedua 2015…!!! – http://wp.me/p4OJM5-jd

5. gomes - 22/01/2015

aseeeeekkkk RSL jadi ikutan mereng2 nih 😀

Rudy SouL - 22/01/2015

Xixixi…tukang foto aja aje kang 🙂

6. 51n661h - 23/01/2015

Aku melu………

Rudy SouL - 23/01/2015

Monggo mas singgih… 🙂

7. Walah - 26/01/2015

itu beneran Sirkuit apa lahan buat kebut kebutan doang si..?? jd penasaran.., ahh sirkuit kok gak Safety bngt.., pinggirannya begitu, ini sih jalanan masuk di perumahan bnyak yg kya begini…di bogor, malah lebih mulus dari sirkuit ini…

Rudy SouL - 26/01/2015

Yup….kualitas aspal kurang sip.
Diatas saya bilang malah mulus aspal depan rumah mas bro 🙂

Dan saya memaklumi itu…sirkuit ini sejatinya belum rampung dikerjakan.


Tinggalkan Balasan ke 51n661h Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: