Iklan
jump to navigation

Perbandingan fisik NMax 150 VS PCX 125 dan Nouvo 135lc. 17/03/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,berikut perbandingan  fisik NMax dibandingkan dengan PCX 125 dan Nouvo 135lc hasil jepretan Om Hendry Lauwijaya.

image

Posisi NMax berada diantara Nouvo 135lc (kiri) dan PCX 125 (kanan).
Nmax spertinya memiliki ukuran lebih kecil dibandingkan dengam PCX 125 (nampak depan) dan setara ukuranya dibandingkan dengan Nouvo 135 lc.
Apakah yang rudysoul lihat juga sama yang sobat lihat?

image

Nouvo 135lc terlihat memiliki ukuran lebih panjang ya….apakah karena faktor dari posisi(sudut) pengambilan gambar?

image

Sepertinya Nouvo 135lc memang memiliki ukuran lebih panjang dibandingkan dengam Nmax.

Eehh…ternyata panjangnua hampir sama…berat juga hampir sama,tapi ban Nouvo lebih kecil,bisa medadak dangdut pas direm hahahahha…. Kata Om Hendry Lauwijaya loh xixixixi 🙂

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari
rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. RSL29 - 18/03/2015

Kalo menurut ane NMax kayaknya emang paling proporsional ya antara body sama kaki kaki. Kalo PCX & Nouvo keliatan kegedean badan, apalagi kalo diliat dari depan.

2. st3v4nt - 18/03/2015

Kalo dari depan Nmax gak keliatan istimewa, dari samping baru keliatan bedanya di jalan juga gitu…..gak kaya PCX yg dari jauh udah keliatan beda….kecuali kalo dari belakang PCX keliatan kayak Spacy….


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: