Iklan
jump to navigation

Cara mudah biar visor helm KBC tidak ngembun. 17/04/2015

Posted by Rudy SouL in Potret Jalanan.
Tags: , , ,
trackback

image

Sob,setelah 3hari blog gak keurus karena kesibukan kali ini rudysoul akan berbagi pengalaman soal visor helm KBC yang mudah sekali mengembun.


Visor helm KBC terkenal gampang sekali mengembun,bahkan rudysoul sempat putus asa dan berniat menjualnya…bahkan sudah ada yang mau nawar xixixixi :mrgreen:

Desain helm KBC lebih membulat jika dibandingkan dengan helm KYT Alpha Venom lebih panjang.

image

Busa dilepas saja.

KYT Alpha Venom dan KBC Zero Racing sama-sama memikiki busa di bagian depan,tapi untuk busa KBC sangat mepet dengan dagu user,alhasil nafas yang keluar dari hidung tidak langsung keluar melainkan berputar didalam helm…karena itulah visor KBC jadi mengembun.

Jika itu masalahnya berarti jika busa tersebut (gambar diatas) dilepas masalah akan lenyap?

image

Setelah busa dilepas visor tidak mengbun.

Oke…akhirnya rudysoul melepas busa tersebut…dan hasilnya luar biasa sob.
Pasca busa helm dilepas kemudian dipakai riding dengan kondisi hujan deras…
Woouuww…amejing….visor aman bebas dari embun… 😄

Biar nggak penasaran dan dibilang rudysoul hoax sobat langsung praktekin aja….dan monggo hasilnya di share dikolom komentar.

Selamat mencoba…semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari
rudysoul.com –>> C0036588D

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 17/04/2015

Betul, itu busa nghalang angin yg mau masuk

Kobayogas - 17/04/2015

iya semacam windproof biar gak bising di dalam dan mencegaj turbulensi…wah oke juga nih triknya
—————–
http://kobayogas.com/2015/04/16/the-merinding-series-kuntilanak-penunggu-jembatan-gunungkidul/

2. mas huda - 17/04/2015

Nafasnya tertahan ya kalo ada busanya

Rudy SouL - 17/04/2015

Iyap

3. Ax125 Blog - 17/04/2015

mas, pm busa nya :v

Rudy SouL - 17/04/2015

Weddoosss…. :mrgreen:

Ax125 Blog - 17/04/2015

wkwkwk., daripada nganggur, trus ga kepake trus jamuren :v

4. Mas Wiro - 17/04/2015

Helm larang kok merepotkan…
#ééh

Rudy SouL - 17/04/2015

Iki helm murah kok 🙂


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: