Iklan
jump to navigation

Test ride Vario 150,buat nanjak oke banget tenaga berlimpah. 03/05/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , , ,
trackback

image

Sob,masih ada kaitanya dengan touring blogger Jatimotoblog ke Pantaui Balekambag Malang dimana MPM Motor Malang menyediakan 6unit motor yang 4 diantaranya adalah motormatic.

1 motor matik yang ada diantaranya adalah Vario 150esp warna hitam dof.
Sebelum berangkat touring rudysoul dapat request dari teman untuk menggali top speed,konsumsi bahan bakar,power dan kenyawaman saat digunakan touring.

Sayang…karena kondisi hujan rudysoul tidak bisa memanfaatkan touring ini untuk mendapatkan hasil yang sudah direquest teman.

Rudysoul riding menggunakan Vario 150 ESP saat hujan deras mulai daerah Gondang Legi sampai pantai Balekambang.

Jalur yang dilewati cukup bervariasi tanjakan yang waooww…ajib tenan sob.

Bahas kenyamanan dulu ya..

Vario 150 ESP memiliki desain yang pas untuk postur tubuh dengan rudysoul berat badan 84kg dan tinggi 168cm.
Posisi berkendara mirip dengan Vario 125,posisi kaki tidak begitu ditekuk,stang pas tidak bikin pegel :mrgreen:

Jok yang lebar dan empuk membuatnya nyaman dan cocok buat touring pastinya.
Dan satu yang membuat rudysoul betah riding menggunakan Vario 150ESP selain joknya yang empuk,yaitu shok depan belakangnya mak nyus…nyasak lubang gak masalah enjus…enjus..enjus…ra percoyo jajalen dewe motore tukuo dewe aku nyilih hahahaha 😆

Lalu bagaimana saat Vario 150 ESP ini diajak untuk naik turun gunung dan berliku?

Mantab….tenaga Vario 150 ESP tetep ngisi saat rudysoul coba untuk sedikit membuka gas dijalan yang naik.
Biasanya motor matik akan habis tenaganya saat kita melewati jalan naik yang lumayan panjang,tapi untuk Vario 150 ESP ini aneh…..masih aja ada tenaganya saat gas coba dibuka lagi.

Demikian sedikit hasil test Vario 150 ESP,tenaga berlimpah sob.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. Ferboes - 03/05/2015
Kobayogas - 03/05/2015

wowww ferboes ngamuk wkwkkwkw… lagi getol nih jreng
——————-
http://kobayogas.com/2015/05/02/cat-yamaha-new-vixion-lightning-mudah-ngelotok-bisakah-diklaim/

Ferboes - 03/05/2015

Harus bisa ngalahin topspeed mangasep yg udah 10k/h 😛

2. kudo78dk - 03/05/2015
3. RSL29 - 03/05/2015

Jelas ae enak buat nanjak..wong 150.. Soul GT ku yo enak buat nanjak..wong podo podo 150.. ^_^`


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: