Iklan
jump to navigation

Oke…Rudysoul berikan nilai 75 untuk MT-25 dan 85 untuk Z250. 08/05/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,melihat beberapa komentar baik di blog maupun faceebok perihal penampakan Yamaha MT-25 yang tak sedikit komentar menilai MT-25 ini buruk.
Maksudnya buruk bagaimana?

Yang dimaksud buruk disini adalah secara tampilan…..
Tampilan atau kemasan motor itu sangat penting….percuma saja kalau punya engine bagus tapi desainya tidak memuaskan.

image

Yamaha MT-25 secara tidak langsung orang akan memabandingkan dengan Kawasaki Z250….dan itu pasti karena motor ini dianggap sekelas,dari segi kubikasi mesin seimbang 250cc du silinder.

Masalah harga orang tidak akan main-main dengan uang yang nyaris 50 jutaan….lebih baik nambah dikit dari pada sedikit lebih murah tapi kurang sreg dihati dan ujung-ujungnya menyesal dikemudian hari.

Rudysoul belum bisa memberikan komentar lebih untuk Yamaha MT-25 karena sampai saat ini belim pernah melihat fisiknya secara langsung,tapi untuk Kawasaki Z250 rudysoul berani bilang ini motor keren…desainya pas karena sudah melihatnya baik secara gambar maupun wujud aslinya.

Naahh….bagaimana penilaian antara Yamaha MT-25 VS Kawasaki Z250 dari gambar vs gambar?

Dari gambar yang ada saat ini Yamaha MT-25 bagus….tapi masih lebih bagus Kawasaki Z250,misalkan menilainya dengan angka…rudysoul akan memberikan angka 75 untuk Yamaha MT-25 dan angka 85 untuk Kawasaki Z250.

Jika punya uang 45juta akan berfikir ulang untuk membeli Yamaha MT-25….alasanya kenapa…seperti yang sudah rudysoul tukiskan diatas.
Kecuali jika memang sudah mentok tidak ada budget tambahan lagi untuk memilih produk lain.

Paham kan sob apa yang rudysoul maksud?

Iklan

Komentar»

1. Nawan - 08/05/2015

Halah masio luwih murah panggah ra kuwat tuku lek.. 😭😭😭

Rudy SouL - 08/05/2015

Belum……kuat…
Bukan tidak kuat…

Positif aja…

2. andhi_125 - 08/05/2015

mung salah 15 nek Z250..

3. Kobayogas - 08/05/2015

wkwkwkwk gw bikin artikel mirip2 diomelin FBY, katanya gada yang bagus Yamaha di blog gw, matanya siwer kali, segitu R25 jadi bike of the year di blog gw Rud wkwkwk… Padahal di bagian fitur dan performa si MT25 ini gw kasih nilai bagus, tetep aje 😀
———————-

Rudy SouL - 08/05/2015

Haha.. FBH sih…jadi yo wajar..wkwkwkwk

Kobayogas - 08/05/2015

wasemb wwkwkwkwk

4. gomes - 08/05/2015

z250 gede badan doang

5. aha - 08/05/2015

setuju mang.. netah apa yg ada dipikiran petinggi yimm bkin motor ky gtu.. pdhl hrpnnya bisa ky mt-09 slim, semok, lampu tipis..

6. tomcat - 08/05/2015

ya begitulah konsumen indonesia…uniiikkk! dulu wkt blm ada vixion org pd pasang deltabox abal2 yg trbuat dr fiber ato besi ancuran bwt ditemflokin di tiger scorpio bahkan gl pro yg bentuknya malah bikin wagu,bgt vixion nongol apa yg diidam2kan sm biker yaitu sasis deltabox yg kekar mk jdilah vixion muncul sbg raja motorsport,hal ini harusnya diterapkan yimm sm r/mt 25nya…maka kesimpulannya.YIMM HARUS MEMBAYAR MAHAL ATAS BLUNDERNYA…ane yakin seyakin2nya meski dgn tampang R/MT 25 sprti skrg ini tp kalo udah make deltabox bakalan laris manis penjualannya..

7. tomcat - 08/05/2015

bagusnya make nama vixion250,ktimbang mt..krn torsinya ga sesuai namanya..master of torque

8. Cah Blitar Tulen - 08/05/2015

Mt25 45jt Z250 50jt ttep wani MTne bro..,brand jelas dipegang yamaha purna jualnya pun masih yamaha. So yamaha punya selera 🙂


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: