Kecelakaan NMax VS RX King,satu korban meninggal.


image

Sob,sebuah kabar kurang baik datang dari Max Solo dimana salah satu anggotanya mengalami kecelakaan di Tawangmangu…posisi dari Solo akan ke Ponorogo bersama istrinya.

Apes….saat dalam perjalanan mengalami kecelakaan sehingga NMax warna merah yang ditunganginya rusak cukup parah.
Kondisi rider mengalami patah tulang sedangkan korban lainya yang mengendarai RX King dikabarkan meninggal dunia.

image

RudySoul turut berduka cita…semoga pak Haji (owner NMax) dan istrinya segera sembuh….dan korban meninggal mendapatkan tempat terbaik disisinya..Amiin.

image

Invite BBM Channel C0036588D untuk uo date berita dari Rudysoul.Com

13 thoughts on “Kecelakaan NMax VS RX King,satu korban meninggal.

  1. ikut berduka cita…ngilu euy..diadu banteng kah? ampe remek begitu..ditempat ane yg bawa rx king lbh songong drpd ninja rr,apalagi kalo dah rombongan..nguk nguk nguuuu..uuukk

  2. Rider RX-King emang banyak yg kurang ajar, terutama di daerah kota bekasi kalau udah bergerombol serasa yg punya jalanan. Semua motor di blayer2 padahal cuma pakai motor2 tua yg menang berisik suara knalpot aja

  3. Kayaknya bukan adu banteng, soalnya sepatbor depan N-Max tidak terlihat ada tanda-tanda adu banteng, tapi bagian kiri N-Max yang hancur lebur sampai pada filter angin atas mesin somplak… kayaknya rx secara tiba-tiba menyenggol dari arah kiri tajam deh….
    Begitulah kira-kira kalo mau lihat dari segi motor
    Mudah-mudahan pengendara dan peumpang N-Max cepat sembuh

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s