Iklan
jump to navigation

Hampir saja MX King ini ilang digondol maling. 15/05/2015

Posted by Rudy SouL in Umum.
trackback

image

Sob,seorang user Jupiter MX King Hadori Ahmad menceritakan bahwa tadi pagi motornya hampir saja digondol kucing maling saat diparkir di

Berikut kronologisnya

Kronologinya jam 6 pagi ortu udah kluar dan pintu rumah udah g di kunci .. tuh maling ngincer mx king ane yg bru 2hri kluar ,nah di rumah ane ada 4motor di barisan depan mx king dan ojmx (gg di kunci stang) ,barisan belakang beat sama vario..dan malingnya mau bobol mx king kuncinya udang ke posisi off tapi ternyata stangnya tetep terkunci alhasil pindah ke beat yg ternyata sama kaya mx king nasibnya ,kemudian pindah ke vario 2011 yg deket sama pintu kluar dan berhasil deh bawa pulang varionya…
Yg mau saya tanyakan ,apa motor baru sekarang kunci kontaknya di setting sedemikian rupa ?? Apabila tidak menggunakan kunci asli / kunci T stang tidak akan kebuka walaupun udah di posisi off ??

Dari keterangan diatas motor aman…meskipun kunci motor sudah kebuka,kemudian si pencuri mencoba untuk mencuri Beat yang ada di belakang MX king mamun juga gagal….lalu simaling mencoba motor vario yang ada di samping Beat dan berhasil menggondol vario.

Weleehh..semoga varionya bisa ketemu..Amiinn..

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BBM.

Iklan

Komentar»

1. Ferboes - 15/05/2015

Pengamanan dari pabrikan kah? Kunci on tapi stang masih terkunci?

Ferboes - 15/05/2015

Balada Tukang Tambal Ban… – http://wp.me/p4OJM5-ys

andhi_125 - 15/05/2015

on tapi terkunci gak malah bahaya yak?

Ferboes - 15/05/2015

Maksudnya jika pake kunci non asli. Jadi hanya bisa pakai kunci asli.

2. RSL29 - 15/05/2015

Bukannya ada pengaman yg nutupin lubang kunci..?

Rudy SouL - 15/05/2015

Iya..itu juga bisa dibuka sama kucingnya.

3. John_Hendy - 15/05/2015

Waduh menang telak malingnya, aku jadiin pelajaran biar lebih berhati-hati jaga motor..

4. kudo78dk - 15/05/2015

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: