Iklan
jump to navigation

Spyshot New CB150R lagi ditest tuh sob,sosoknya mirip CB250F. 29/05/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,berita hangat nih…dari warung IWB lagi di bahas spyshot facelift CB150R yang sedang test dijalanan,hal yang sangat jarang dilakukan oleh AHM.

AHM ini terkenal sangat rapat menyimpan produk barunya….bahkan untuk test durabilitas motor dilakukan di sirkuit internal AHM baik motor matik maupun motor sportnya.
Tapi ada juga beberapa motor yang pengetesanya dilakukan di jalanan,contohnya adalah New Mega Pro FI yang oleh AHM di test di jalanan umum.

Oke…balik lagi ke New CB150R.

Jika dilihat gambar yang ada (gambar diatas) new desain CB150R ini mirip dengan CB250F,dengan model headlam merunduk.

image

Yuupp…CB250F sendiri adalah naked sport dari CBR250R.

Bisa jadi untuk CB150R nantinya adalah naked sport dari CBR150R,model headlamp merunduk dan deasain buritan akan sama dengan CBR150R.

RudysouL sih ngarepnya gitu sob….
Kalau samopean bagaimana….setuju nggak kalau new CB150R desain buritanya menggunakan desain dari CBR150R?

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 29/05/2015

posisi riding sekilas lebih santai dari cibi lama..

2. tiger TW - 29/05/2015

ketok.ane uduk

ndelok mesine lek gede ngono kui koyo gak mungkin lah…

tp mbuh lah tunggu tanggal mainya

http://r15blitar.wordpress.com

3. Kobayogas - 29/05/2015

Palingan .. Begitulah 😁

4. balimotorider - 29/05/2015

mirip yg dirender mas Joe

5. Rocky Winata - 29/05/2015

mantap!!!!

6. bapakeVALKYLA - 29/05/2015

awas kecewa 😀

7. ardiantoyugo - 29/05/2015

posisi ridingnya tegak banget koyone…

TVS luncurkan Dazz DFI dengan harga bersahabat: http://wp.me/p1eQhG-1di

8. Red Camels Bike - 29/05/2015

kayanya lbh kereen kalo si cibi dirubah model CB250F 😀

9. bescorpio - 29/05/2015

jangan2 memang yang 250? gak perlu spyshot lagi donk

10. ocid w@e - 29/05/2015

itu Tiger baru bos…………!

11. Rollerman - 29/05/2015

wheel basenya kayaknya tidak berubah dari CB lawas


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: