Iklan
jump to navigation

MT-25 headlmpnya lebar…shincan Versi kedua nih. 04/06/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,kemarin wujud dari headlamp MT-25 sudah muncul di internet yang pertamakli di unggah oleh Otomotifnet.com dan selanjutnya semakin menyebar baik di blog-blog teman blogger dan facebook.
Naahh…dari beberapa komntar di blog maupun facebook cenderung tidak puas dengan model headlamp MT-25,gak ada aura MT series blas…

RudySouL sendiri menilai deaain headlamp MT-25 memang kurang pas….
Desainya mirip motor bapak-bapak,motor bapak-bapak itu identik dengan motornya honda hehehehe

Muka lebar…ada kondenya…weehh jan blunder tenan ki YIMM.

Klo uda beli beli nih motor bakal langsung ganti wes headlampnya….

Healamp aja yang menurut RudysouL kurang oke…selebihnya gak ada masalah.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 04/06/2015

ga MT series banget menurutku…

Momen pas untuk peluncuran motor/mobil baru: http://wp.me/p1eQhG-1db

2. Ozzysaurus - 04/06/2015

Cocok pake shape headlamp Mio Smile 😀

3. cadoxs - 04/06/2015

Padahal pada bc konde malah dibikinin

4. asli - 05/06/2015

mmg kelas 250 buat kawak bang..ga ada yg namanya blunder..diluar jatah di kelas nya, model gilani atau mesin ga seimbang..mmg di sengaja..knp cbr 250 1 silinder dan szk inazuma..bkn blunder, sdh deal antar jepang..sebarin bang

5. Ferboes - 05/06/2015

Apik iki mas
Benelli TNT 250: Lebih Value Dari Yamaha MT-25, Tapi…. – http://wp.me/p3RQvE-47a

Rudy SouL - 05/06/2015

Tukokno… 🙂

6. fsd - 07/06/2015

serba salah ngadepin blogger otomotif amatiran….tar naked bike dikasi headlamp kecil protes, bulet kuno, gede sincan….raimu ah…pekok

fsd - 07/06/2015

klo baca2 blog motor mending ke iwanbanaran, tmc, dll…mereka profesional

7. Om Puns - 07/06/2015

Koyo cbsf di zoom 😀

8. tomcat - 08/06/2015

dikasih lamfu keren kek z250 fada ga beli juga,bisanya cuma frotes doang,,boga duit beuli te boga duit lalajo weh

9. asli - 11/06/2015

kog blunder?? diluar jatah mmg design harus gilani atau mesin ga akan melawan..KELAS 250 sdh utk kawak..masa ga ke baca sih bang?????? mmg cs1 dan athlete 125 kesalahan? sdh bener..itu utk suzuk..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: