Iklan
jump to navigation

Motogp Catalunya,Marc Marquez crash lagi. 14/06/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,Entah apa yang harus dilakukan Marc Marquez saat ini…..dari 7 seri motogp yang sudah dilalui 3kali gagal finish akibat terjatuh.
Sangat jomplang jika dibandingkan dengan hasil yang diraihnya musim lalu,dimana hampir setiap race dimenanginya.

Marc Marquez dalam posisi yang tidak sesempurna musim lalu,motor mengalami masalah dari awal musim  “chatter ” hingga seri ke7 ini belum juga terpecahkan.

Sedikit egois memang jika Marc Marquez bilang “menang atau tidak finish“,harusnya tahu situasi dan kondisi yang ada saat ini.
Fokuslah pada masalah…jangan maksain diri,minimal poin tidak akan jauh ketinggalan….terperosok di posisi 5 klasemen sementara ini.

Bahasa capcusnya…..main aman aja… 🙂
Wes ta lah…selama motor belum sembuh penyakitnya dan Marc Marquez tetep ngotot bakalan ceblok maneh.

Semoga saja Marc Marquez bisa kembali tampil maksimal.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 15/06/2015
2. Ferboes - 15/06/2015

Ni pidionya
Video Marc Marquez Crash dan Hampir Menabrak Lorenzo – http://wp.me/p3RQvE-4cu

3. PotretBikers - 15/06/2015

Mungkin dia mulai lelah 😉

———————————————
Motor Full fairing bisa OffRoad,bray >> http://potretbikers.com/2015/06/14/siapa-bilang-motor-sport-fairing-tidak-bisa-mainan-offroad-ini-bisa-kok/

4. tigerwonk - 15/06/2015

yg salah motornya
apa nasipnya
apa emng markes terlalu ambisius

5. RSL29 - 15/06/2015

Ini emang menandakan si Markes belom mateng.. Thn lalu dia bisa mendominasi soalnya tim lain bermasalah dg setingan jadi tekanannya nggak seperti thn ini. Harusnya dia bisa membalap dg lebih cerdas, nggak spt skr yg maksain banget dg kondisi yg tdk memungkinkan. Masih untung nggak cedera..

6. edu_fikhan - 15/06/2015

Kuwalat sama Y tahun lalu
Dn skrg dpat julukan baru

“THE KING OF NDLOSORRR”

Wkwkwk

7. yoyokefendi1982.wordpress.com - 15/06/2015

jatuh tidak masalah asal tidak menyebabkan cedera serius, apalasi sampei tdk bisa membalap lagi https://yoyokefendi1982.wordpress.com/2015/06/15/5886-km-liter-premium-supra-125-fi-konsumsi-bbm-real-nyata/


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: