Iklan
jump to navigation

Terungkap,polisi cornering itu ternyata orang biasa(warga sipil),dia adalah Dikky. 06/08/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Gambar 1

Sob,beberapa hari belakangan gempar sebuah photo seorang polisi yang terlihat berkendara bergaya ala pembalap motogp (gambar1)

image

Gambar 2

Sekarang coba sobat perhatikan gambar diatas (gambar 2) sama gak menurut sobat?

Jawabanya.. Adalah tidak….

Memang sangat identik,karena orangnya adalah sama,hanya saja titik pengambilan dan watunya tidak sama.
Gambar nomer2 adalah dimana dia belum menyalip rider pembawa box merah.

image

Gambar3

Naahh….gambar3 adalah orang yangbmasih sama dengan gambar orang pada gambar nomer 1 dan 2.

Wwaaaahh….itukan gambar yang kemarin bikin gempar…
Katanya dan banyak yang bilang yang sedang miring-miring dijalan itu adalah pak polisi.

image

Dan ternyata….dia adalah Dikky,warga sipil biasa yang hobbynya adalah corenering.
Awalnya doi juga enggak sadar kalau fotonya ramai jadi perbincangan di internet.

Lokasi corneringnya adalah di Tanjungsari -Sumedang.

Ini dia bro Dikky…
image

Weehh…ternyata do’i cornering pakai Ninja 150RR lohh…keren tenan ki…. 🙂

Semoga bermanfaat.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 06/08/2015
Rudy SouL - 06/08/2015

Tapi gak ada tulisan polisinya

2. ocid w@e - 06/08/2015

Wong gemblung latihan cornering koq dijalan umum, membahayakan orang lain!

Rudy SouL - 06/08/2015

Udu aku kang wkwkwk..

bdt - 06/08/2015

mungkin karena sepi kali yach, dan tau bener seluk beluk kapan sepinya,

yach walu ngak bener juga,

bambang - 06/08/2015

kalo corneringnya bener, yang bawa motor juga bisa mengendalikan motornya, bahaya apa? coba lihat dijalanan 99% gw nemuin malah lebih sering nikung kacau dan geblek, melebar jauh. bikin bahaya orang dibelakang. pake cuek bebek lagi.

luthfitria - 11/05/2016

Justru Itu yang bener bro, buat jaga2 klo ketemu emak2 naik matic, beda klo disirkuit, disirkuit pengendaranya udah pasti pake perhitungan semua. Lumayan lah klo ketemu emak2 naik matik atau alayers yg lagi bbman sambil naik motor, so paling nga bisa ngeles klo ketemu mereka.. 😂😂😂

3. Cah Ilang - 06/08/2015

woh ini baru speed lovers

4. Dede Anak Baik - 06/08/2015

GoPro-nya keren euy!

Rudy SouL - 07/08/2015

Eehh iya ada cam actionnys ya….

Malah baru sadar saya kang 🙂

5. Dikky IconMaticshop - 07/08/2015

hadirr dari tanjungsari sumedang kang.

Rudy SouL - 07/08/2015

Siipp…kapan nih ya bisa corneringan bareng.

Kayaknya asyyiikk…

6. Setyabudi - 07/08/2015

ini sumpah keren corneringnya. kepala udah disamping setang. rebah banget. ga kayak road race bebek underbone ato 600 cc yang kepalanya masih diatas tank.

Rudy SouL - 07/08/2015

Yoii…keren binggo 🙂

7. wong cilik - 07/08/2015

Keren buanget… pengen niru tapi wedi nyungsrep…

8. Nafeiza Ayu - 07/08/2015

Balapannya jangan d jalanan umum dong kak… 🙂


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: