Iklan
jump to navigation

Mencoba ice cream pot,ice cream mirip tanaman dalam pot. 15/08/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,sepulang kerja tadi sore RudySouL langsung ditodong sikecil yang minta di belikan ice cream yang lain dari biasanya.

Si kecil bilang “uce creamm pot”.

Hheemm ice cream model apalagi nih…

Nah setelah tanya ke pengasuhnya barulah RudySouL tahu ice cream yang dimaksud adalah ice cream yang di wadahnya terbuat dari plastik dan mirip pot bunga.

Tampilanya sangat cantik mirip sekali dengan tanaman bunga dalam pot,hanya saja ukuranya memang kecil.
image

Ada tiga ukuran dan 3 harga es ice cream pot yaitu besar dijual dengan harga 15ribu,sedang 12,5ribu dan kecil 10ribu.
Kalau untuk rasa RudySouL lupa-lupa ingat sih….
Rasa Stroberi,Vanilla,Durian dan 3 pilihan rasa lagi yabg RdySouL lupa namanya.

Komposisi didalam pot sangat komplit,ada pohon,cacing yang terbuat dari jelly,tanah yang terbuat dari oreo yang di hancukan,sedangkan dilapisan yang berada di bawah oreo adalah eskrim yang didasr pot terdapat roti,crunch dan jelly yang di potong kecil.

Untuk rasa mirip dengan ice cream lainya,yang membuat menarik adalah tampilanya yang cantik mirip tanaman sesungguhnya.

Saat pesan sampai pesanan jadi dan di hidangkan rupanya menunggu agak lama,sekitar 30an menit.
Mungkin karena harus menghias dan menata ice cream sehingga nampak seperti tanaman dalam pot yang membuat penyajian memakan waktu agak lama.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. Rio - 16/08/2015
2. John_Hendy - 16/08/2015
Rudy SouL - 16/08/2015

Gak bisa jon…

3. motomazine - 16/08/2015
4. pras - 17/08/2015

dimana tempat yg jual es krim ini bro? ….trims

Rudy SouL - 17/08/2015

Pertigaan LPC ke Utara 100meteran barat jalan.
Namanya warung garasi

desi - 13/09/2015

Kalo mau delivery hub i kemana ya?

5. Ernestinaritter47.Edublogs.Org - 24/08/2015

Ernestinaritter47.Edublogs.Org

Mencoba ice cream pot,ice cream mirip tanaman dalam pot. | Rudy SouL Blog

6. Sherly Leung - 25/08/2015

kalo balikin potnya biasanya dapat diskon loh…

hehhehe…

Mau Main Poker Atau Domino Online????
Dapat duit dengan ajak teman main???

Hanya di untungpoker.com

Untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi kami di:
Ym: cs1_untungpoker@yahoo.com

Pin bb: 29C6A22A
Sms: +66616157958

Terima Kasih

7. es krim ragusa - 08/10/2015

Udah pernah coba nih, awalnya kirain orang jual apaaa.. Taunya es krim.. Unik dan menarik banget..


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: