Iklan
jump to navigation

Pertengahan September New CB150R siap meluncur diBlitar. 04/09/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Rapid white

Sob,buat yang sudah ngebet kepengen nikah sudah ada calonya belum??
Kalau sudah langsung saja dilamar…minta ijin sama orang tua calon hehehe 🙂
lhaaaa…kalau ngebet kepengen beli New CB150R gimana?

Waahh…..kalau ngebet beli new CB150R sepertinya harus bersabar dulu nih sob,ibarat mau nikah si calonya belum ada,meskipun jiwa dan raga sudah siap sepenuh hati dan niat insun yo tetep aja ngaplo 🙂

Semua diler hingga hari kamis kemarin masih minus penampakan New CB150R.
Saat RudySouL menanyakanke teman yang berada di MPM Blitar kenapa untu New CB150R sampai saat ini belum ada contoh atau unit display?
Dijawabnya karena dari pusat (AHM) untuk saat ini di fokuskan untuk mengekpose secara maksimal Sonic 150R.
Kenapa harus lebih fokus di Sonic 150R,padahal baik Sonic 150R dan new CB150R adalah produk yang memiliki desain baru.
Naahh…usut punya usut,ternyata Sonic 150R adalah produk yang selain memiliki desain baru juga adalah produk yang fresh,adapaun Sonic dahulu adalah menggunakan mesin 125cc,jadi perlu usaha yang lebih maksimal dan targetnya sudah jelas yaitu Satria 150FU.

Dari keterangan yang berhasil RudySouL korek,new CB150R akan mulai di sebar ke diler-diler yang ada di Blitar dan sekitarnya pertengahan Bulan September.
Dan di akhir Bulan September New CB 150R akan resmi di launching di Blitar.

Kapan di launching?tunggu kabar selanjutnya dari RudySouL.com

Semoga bermanfaat.

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 04/09/2015

Surabaya udah ada

2. Tasank - 04/09/2015

Aku yo wes Roh di Surabaya, tp belum coba, ga boleh sama salesnya…..

3. admin bikershoot.com - 04/09/2015

kesuen.. selak mlayu kabeh seng pengen tuku.,

4. rezza - 04/09/2015

pngen weruh lounchinge..
plus pngen njjal..lk cocok cb ku lawas tak ijolne.hhhhh

Rudy SouL - 04/09/2015

Lak wes tuku au nyilih yo…wkwkwk

5. dewitya - 04/09/2015

wiihh kereenn gan


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: