Iklan
jump to navigation

Sonic 150R sepi peminat,New CB150R inden mengular. 09/09/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,meski dilaunching secara bersamaan Sonic 150R dan New CB150 secara distribusi tidak di distribusikan secara bersamaan,Sonic 150R mendapat giliran lebih awal di distribusikan ke diler-diler seluruh Indonesia.

Secara distribusi memang sengaja lebih awal Sonic 150R dengan tujuan oeang lebih cepat mengenal Sonic 150R karena ini adalah motor baru,meskipun dulu pernah ada Sonic 125 itu adalah produk import dan bukan dipasarkan oleh ATPM di Indonesia,selain itu Sonic 150R punya misi khusus melawan Satria FU150.
Sedangkan New CB150 adalah produk facelift,dan sudah punya nama di masyarakat umum meskipun ini adalah produk yang memeliki desain total baru,yang namanya facelift ya tetap facelift tidak perlu tenaga extra untuk mengenalkanya ke orang.

image

Fakta di lapangan ternyata Sonic 150R masih belum banyak menarik minat orang,berbeda dengan New CB150R yang ternyata sambutan orang sangat baik,inden mengular….konsumen harus bersabar.

Perbandinganya dari hasil yang sudah RudySouL survei disalah satu diler honda adalah 10 new CB150R 2 Sonic 150R.

Pertanyaanya adalah kenapa Sonic 150R kurang diminati dibandingkan New CB150R?

Entah faktor apa yang membuat Sonic 150R kurang mengena dibandingkan dengan CB150R.
Mungkin kita bisa menilainya dari kita sendiri jika disuruh membeli,pilihan kita akan jatuh kemana….Sonic 150R atau New CB150.
10 berbanding 2 itu angka yan besar loh…selisih 80% sob…!!

Twitter : @rudy_antoni
FB Fanspage : RudySouL.com
Email : rudy_052@yahoo.com
Youtube channel : Rudy Antoni
Path : Rudy Antoni
Google+ : Rudy Antoni
Instagram : Rudy_Antoni

Invite PIN C0036588D untuk up date berita dari Rudysoul.Com via Channel BMM

Iklan

Komentar»

1. Si Juki Arashi - 10/09/2015

Wkwkkw…klo ane ada uang ya bli sonic kang…:ehehehe…lha uangx ja msih ngumpulin…hehehehhehehehe…

2. ocid w@e - 10/09/2015

Klo punya uang, pengin beli PCX biarpun mahal…!

3. kodokijo - 10/09/2015

Karena itu gak sesuai ama pakemnya merk Honda di sini. Motor Honda itu identik buat konsumen yg kalem bin alim, dan motor ya apa adanya aja, gak usah neko2 baik itu spek maupun disainnya. Honda itu identik ama Astrea series, GL series, dan yg sejenisnya lah. Nah… disainnya Sonic sendiri udah mengarah ke alay style, jadi jelas ini bertolak belakang ama soulnya motor Honda itu sendiri. DAn kaga mungkin jg kan ngarepin konsumen loyal Yamaha/Suzuki/Kawasaki utk beli Sonic? Yg bisa diharapkan mau beli Sonic ya dari konsumen loyal Honda dan non loyal merk lain.

4. Warga Sipil - 10/09/2015

Hmmm… sudah kudungga 😀

Rudy SouL - 10/09/2015

Heemmm…….wkwkkw

5. Tasank - 10/09/2015

kok podo karo prediksiku, wuuuussss…….!!!!

6. dhanyfirdaus - 11/09/2015

model sonic lakunya di kota kota besar sepertinya. Di Kampung ku aja…., Fu jarang kelihatan…, lebih banyak matic berkeliaran.

7. perry - 11/09/2015

Persis kayak CibiCibi baru brojol dulu, inpohnya inden mengular dari sabang ampe merauke, R25 inden ampe ribuan, buehhhhh taunya lakunya cuma dua bulan pertama, effect promosi berlebih nih, bloger juga pada ngekor aja semua beritanya sama aja.


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: