Iklan
jump to navigation

Woohh motor sama orangnya foto dalam air? 27/09/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,dapat penampakan seorang yang foto bareng motor kesayanganya.

Weehh hebatt…kakinya bisa ngbang gitu ya?

Sebentar…sebentar…kok bisa ya?

Ada yang aneh nih….
Kok spertinya motor sama orangnya foto di dalam air ya.
Weleehh…ini beneran apa asli yak?

image

Weleehh….sepertinya sih asli si objek berada di dalam air.

image

Naahh…itu orangnya pegang ikan toh

Jiaan aneh-aneh ae wong-wong iki…

Iklan

Komentar»

1. RF - 27/09/2015

Keren, tapi kasian motornya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

2. Redribbon Army - 28/09/2015

langsung korosi semua

3. Tasank - 28/09/2015

Hayo siapa yg mau bikin yg berikutnya….???

4. momogrosir - 30/09/2015

sepertinya objek wisata. motor bekas yang sudah gk terpakai di masukan ke air untuk menarik minat wisatawan.
keren bos

5. racemotogp (@racemotogp) - 30/09/2015

waduh sayang2 tuh ninjanya di cemplungin kedalem kolam… haha

nitip Berita Seputar MotoGP


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: