Iklan
jump to navigation

Ice cream sanwich walls,icem cream komik yang gokil. 17/11/2015

Posted by Rudy SouL in Umum.
Tags:
trackback

image

Sob,belakangan lagi gempar dan heboh ice cream pot dimana modelnya memang tidak biasa dari biasanya,biasa kita temukan es krim dalam bentuk cone atau cup tapi ice cream pot memiliki wujud yang nyleneh.

Seoerti namanya….”ice cream pot” es krim ini modelnya mirip seperti tanaman pot yang dedesain semirip mungkin dengan tanaman pot aslinya,ada rumput,pohon dan cacingnya.

Naahh….sekarang ini ada yang baru sob,ice cream sanwich yang ada komiknya.

Ada komiknya?

Aahh…yang boneng…..!!

Salah satu produsen es krim yang sudah sangat terkenal membuat terobosan baru dengan menggandeng Masdimboy Walls membuat ea krim yang bentuknya sanwich.
Nahh…..es krim sanwich ini unik sob,roti es krimnya ada komik yang bermacam-macam,total ada 20 seri komik yang ada di es krim ini.

image

Kayak apa sih wujud es krim sanwich ini,penasaran?

Waahh.. Lupa gak RudySouL fotoin dari samping,biar gak penasaran langsung saja ke minimarker (indom#ret) terdekat di rumahmu,harganya murah kok…cuma Rp 6.500 aja per biji.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: