Iklan
jump to navigation

Yuk kita simak Curhatan seorang penikmat Initial NM dan PR,sebelum kasus ini memanas. 12/12/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,beberapa hari ini sedang ramai diperbincangkan baik di dunia maya maupun kehidupan nyata sehari-hari tentang initian NM dan PR yang diduga menjadi #$%&&$ para lak-laki hidung mancung belang.

Ternyata sebelum kasus ini memanas ada seorang pemuda yang sempat menikmati NM dan PR.

Berikut curhatanya,mari kita simak.


“CERITA DIBALIK POPULERNYA NM dan PR”
Sebelum inisial NM or PR mendadak diungkap media kepublik sebenarnya Sy sudah prediksi kalau dua nama ini bakalan menyita perhatian publik.
Karena keduanya kenikmatannya ruarrrr biasaaahh… Gw yakin semua orang juga mau sm mereka berdua..bayar aja mau.. Apalagi ditawarin gratis
Saya sudah paham betul kedua inisial ini. Dulu harganya juga gak semahal sekarang seperti yg digembor-gemborin media ke publik.
Bukannya nyombong ya.. Bahkan kalo pas punya duit lebih gw sering juga loh borong dan menikmati keduanya barengan. Nikmatnyaaa dunia.. Ajiibb
Eiittss.. Seminggu yg lalu pun gw masih bisa menikmati mereka.
Dari pengalaman-pengalaman sebelumnya.. NM memang agak ribet nikmatinnya.. Gila bulet gede banget… Jelas gak cukup mulut lo kalo langsung dinikmatin..
Harus punya waktu khusus buat treatment tuh barang.. Dimanis-manisin dulu gitu lama-lama…baru bisa dinikmati..
Tapi dijamin gak rugi dan nyesel sm waktu dan duit yang udah lu keluarin.. Mak zretttt. .
Beda NM beda lagi si PR…
Meskipun dapetinnya lebih gampang dan lebih murah daripada NM..kenikmatannya gak kalah brurr..
Treatment si PR ini juga gak terlalu susah koq…
Tapi rasanya boooook.. Nagihin…
Gak pernah puas sekali..mesti minta lagi.. Gpp lah mumpung harga masih terjangkau.. Apalagi pas musim hujan aden-adem ky gini.. Dijamin ihiiirrrrr..
Kalo lu gak percaya sm testimoni gue.. Mending lu coba sendiri lah..
Jangan percaya orang bilang mahal-mahal.. Kalo lu ga mampu bayar.. Gue bayarin jg gw ikhlas koq. Kalo lo senang kan pahala juga buat gw.

Ini price list nya:
NM: Nangka Muda: Sekilo 5 rb
PR: Pisang Rebus- 2 biji 2 rb

image

Semoga menghibur… 😆

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 12/12/2015

curhat seorang pemuda jare 😆

Rudy SouL - 12/12/2015

Pemuda itu siapa…?

Kobayogas - 12/12/2015

rudy soal eh soul wkwkwkw

Rudy SouL - 12/12/2015

Leehhh…pitnah

Michael - 13/12/2015

Masyallah adminya tukang ngecroott…😂😂😂😂😇😇😇

2. kusnanto - 12/12/2015

gleg…oww nagka muda ma pisang rebus tow, kirain….

3. sebarkan.org - 12/12/2015
4. java36 - 13/12/2015

Somvlak

5. gc133hijrah - 13/12/2015

Agan Semprot nih…

6. strobo - 14/12/2015

cuma cerita nih mbah ?? gak ada foto yg ++ gtu ?? 😀

7. ms - 15/12/2015

saya yang anti prostitusi hampir menjerumuskan diri setelah membaca testimoni, tapi nggak jadi setelah membaca sampai tuntas.

Rudy SouL - 15/12/2015

Karena NM dan PR itu tidak dilarang…dan membuat ketagihan 🙂


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: