Iklan
jump to navigation

Terulang kembali,tukang cuci motor bilang New CB150R adalah Vixion. 20/12/2015

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

image

Sob,baru juga kmarin RudySouL tulis Juru Parkir salah New CB150R di bilang Vixion saat diparkiran.
Laahh…kejadian kembali terulang namun berbeda tempat dan kronologis.

Masih dari grub yang sama All New Honda CB150R Riders seorang user New CB150R curhat karena dirinya mendapati nota/tanda terima cuci motor dalam kolom merk tertulis vixion padahal motor doi adalah New CB150R.

image

Hahahaha…mindset masyaralat kalau motor sport ya vixion seperti sangat kuat,meskipun secara angka di 2bulan ini AHM berhasil menyalip penjualan vixion,tapi nama besar vixion masih melekat erat di masyarakat.

Motor sport ya vixionas bro…..

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 20/12/2015

Soalnya dl booming banget kang pemberitaan si vixion..jdx g bs ngebedain..

Konvoi moge tak boleh pke sirine
http://sebarkan.org/2015/12/20/2614/

2. donimagie - 20/12/2015

Bukan salah masyarakat…masyarakt msh kagok bedain cb150r dgn old vixy eh yg new cb150r nongol dgn shape (klo dibilang desain ada yg kobong) yg sama dgn nvl….

3. orang awam - 20/12/2015

ya wajar, wong desainnya nyerempet-nyerempet. orang awam kan cuma melihat secara keseluruhan, ngga memperhatikan detailnya. padahal kalo diperhatikan dgn seksama dan mendetail jelas keliatan bedanya

4. warungasep - 20/12/2015

wah kirain sya aja yng ngira itu viksen hehe

Motor baru Honda di tahun 2016

5. nganu ngini - 21/12/2015

semakin banyak CB150 laku dan terlihat dijalan, semakin banyak pula orang mengira vixion dijalanan hahahahaha

6. Black Fixer - 22/12/2015

Dari pada Suzuki FXR yang dibilang motor Thailand sama admin FB Motor Plus (M Plus) dan mesinnya sama dengan FU hehehe…

Rudy SouL - 22/12/2015

Ane tau itu gan…
Komentarnya gokil di FB….
Hahaha…

7. khsblog - 23/12/2015
8. seanomedic - 24/12/2015

oh..kasian…

9. perry - 25/12/2015

Mending beli yang laen aja dah kalo ane Bos, motor COPY an, dah beli mahal mahal tetep aja anggapan motor kloningan. Sakit


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: