Iklan
jump to navigation

Lampu LED CB150R kena tilang pak kumis. 13/01/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

Sob,motor keluaran terbaru mulai dari motor matik dan sport banyak yang menggunakan lampu LED sebagai lampu utamanya.
Selain hemat daya sinar lampu LED juga lebih terang jika dibandingkan dengan sinar lampu kovensional (bola lampu).

Beberapa orang mengatakan jika motor yang menggunakan lampu LED itu silau dan mngganggu dan membahayakan pengguna jalan lainya,lhhaa tapi ini kan bukan asesoris sembarangan melainkan memang dari produsen motor sudah menggunakan LED.

Bersumber dari Orong-orong disini ternyata  ada user CB150R yang ketilang gara-gara lampu LED CB150R.

Broo ni crita temen saya.. temen kan beli motor new cb 150 r nah beli nya di kampung kita kerja di cikarang. karna di cikarng kan butuh kendaraan buat kerja akhir nya motor nya di bawa di cikarang. Dan pas sampe cirebon di tilang karna dengan alasan kesalahan lampu utama putih di situ debat sama pak kumis kalo lampu bawaan mtor ini putih tp pak pol ttp gak percaya akhir nya salam tempel 100 rb. Parah banget hukum indonesia.. Hadeww.

Kenapa ditilang?
Produsen motor atau Polisi yang salah?

Kalau mencari siapa yang salah gak bakal ketemu…

RudySouL bisa Ngelus dada aja….kok ya ada pak kumis yang gak tau spek motor.
Halahh embuh lah….

Iklan

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: