Iklan
jump to navigation

Yamaha siapkan Sport Fairing DOHC rangka teralis. 08/02/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: ,
trackback

image

Sob,semua mungkin masih fokus ke spyshot R15 yang terbukti sedang ditest di kawasan cikarang beberapa hari lalu baca disini .

Spyshot R15 adalah sebagai kamuflase agar kompetitor beranggapan ini adalah senjata terakhir dari yamaha.
Sekalai tepuk dua lalat terkapar…..selain sebagai kamuflase agar kompetitor terkecoh satu lagi dari facellift R15 adalah sebagai serangan balik terhadap gosip kompetitor yang juga akan meluncurkan Sport Fairing.

Padahal gongnya adalah yamaha siap-siap meluncurkan Sport Fairing 150cc rangka teralis desain fresh mengambil kiblat desain motor eropa,terulang lagi nih…setelah yamaha juga memasarkan motor berdesain eropa seperti Aerox dan NMax.

Apakah nantinya Sport Fairing akan menggantikan R15 atau jalan bareng layaknya Xabre dan Vixion?
Katanya sport fairing ini setahun lagi bakalan meluncur 🙂
Sumbernya dari sini sob Mario Devan.

Sabar sob…kita tunggu peekembanganya,di sambi karo nabung yo…hehehhe 🙂

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - 08/02/2016
2. Ferboes - 08/02/2016

Semoga gak php
Kondom dikira permen – http://wp.me/p6XcFy-ar

3. mariodevan - 08/02/2016

woh joss….

mungkin seperti ini bentuk sport fairing DOHC Yamaha!keren gak sob??ijin share ya bang admin

http://mariodevan.com/2016/02/08/mungkin-seperti-ini-tampang-frame-sport-dohc-150cc-yamaha/

4. hoho - 08/02/2016

Semoga bukan mimpi saja, tapi apa unggulnya dohc dibanding sohc sih?

http://www.redto-black.web.id

5. blade-in - 10/02/2016

Strategi Palugada Yamaha mungkin kayak gene:
Yang mau Sport 150 DOHC : pilih R15 ZR (sebut aja dulu begitu) atau versi Nakednya si MT-15
Yang mau Sport 150 SOHc : pilih NVA (commuter), Xabre (Supermoto Style) atau New R15 (full fairing)

Setelah gak mungkin lagi mengalahkan Honda di matic, sepertinya Yamaha bakalan abis-abisan di sport. Hal ini tersirat dari omongannya Morimoto San, saat wartawan DETIK nanyain perihal brojolnya XMax250, Dari hasil pengamatannya, dibanding matic Xmax 250(yang akan brojol akhir tahun ini atau awal tahun depan) masyarakat Indonesia saat ini lebih menginginkan motor sport.”
So, siapkan cicilanmu, Bro !!!


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: