Iklan
jump to navigation

Ngeri sob,balap liar di Gumul memakan korban. 21/02/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,malam minggu sering kita jumpai anak muda yang naik motor bergerombol dan bahkan tidak sedikit dari mereka memodifikasi motor layaknya motor untuk drag bike,ban kecil,dan body motor dipreteli tinggal rangkanya doang.
Semakin malam semakin banyak para pemuda yang mengeluarkan motor settinganya untuk diadu balap dengan penantang yang siap.
Biasanya mereka melakukan adu balap ditempat yang sepi namun ramai oleh para penonton yang sama-sama penggila balap (liar).

Kemarin malam RudySouL mendapat kiriman gambar yang menurut informasi adalah korban balap liar yang terjatuh tanpa menggunakan peralatan safety helm,jaket,sarung tangan dan sepatu.

Saat RudySouL memintai kronologis kejadian sang pengirim gambar tidak tahu kronologis kejadian karena dirinya hanya lewat dan kebetulan pas terkadi insiden.
Insiden terjadi disekitaran gumul Kediri.

Wweeehh ngerti ya sob….balap liar apa yang cari sih…mending ikut balap resmi saja lah.

Semoga korban mendapatkan tempat  terbaik di sisiNya.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. Rio - 21/02/2016

Ga usah balap liar, balap resmi aja makan korban banyak

2. Bro Ndes 94 - 21/02/2016

Resmi ae ono seng mate

Alternatif Box Motor : Modif Top/Side box pakai kotak peluru Pindad – http://wp.me/p3RBTf-4Py

3. Ferboes - 21/02/2016

Innalillahi wa inna illaihi rojiun
http://ferboes.com/2016/02/21/gue-bangga-jadi-fby/

4. adminjomblo - 21/02/2016

wih ngeri banget bro

http://jomblogger.net/


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: