Iklan
jump to navigation

Helm Honda ini sudah flat visor,ternyata basicnya helm ini toh. 16/03/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

image

Sob,bukan pengkoleksi helm..walau dirumah ada beberapa helm full face,salah satu helm yang terakhir didapatkan adalah helm merah khas Honda.
Ya..iyalah…emang ini dari AHM kok..hehehe 🙂

Helm ini dari awal didapatkan sampai  dibawa pulang tidak pernah RudySouL buka dari boxnya,soalnya masih ada helm lama yang bisa dipakai.

Baru dibuka kemarin siang sama adek karena penasaran ada helm baru lagi,pas dipegang-pegang sama adek RudySouL amati kok visornya asyiik nih curiga visor flat,dan setelah di cek beneran nih visor flat beneran.

image

Masih belum percaya 100% akhirnya visor dilepas dan di cek ulang ternyata memang bener visor flat.

Box helm jelas ada merk NKH Helmet,yang bikin penasaran ini NHK type apa ya kira-kira sob?

Akhirnya ketemu juga type helmnya..adalah Terminator V2.
Waahh…mayan juga nih helm lokal sudah pakai flat visor,pas coba cari harga helm Terminator V2 harganya 400 ribuan,harga yang tidak bikin kantong jebol pastinya.

Besok deh RudySouL reviw ya…spertinya sih nyaman biat harian karena dobel visor,pas dipakai saat cuaca terik…jadi adem.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - 16/03/2016

ajib

2. Kobayogas - 16/03/2016

masih bingung sih sama definisi flat visor

Rudy SouL - 16/03/2016

Leehh mosok..

3. warungasep - 17/03/2016

flat visor itu gmna ya?

Rudy SouL - 17/03/2016

Gak cembung

4. Bro Ndes 94 - 17/03/2016

Mirip punyaku

5. silentmotoblog - 17/03/2016

apik lek helm e 😀 pas maneh pas tak jajal wkwkwk, tapi iku radak susah buat ngeluarin visor yang didalem :v

6. Mas Wiro - 17/03/2016

Wahhh itu to sing disebut FLAT VISOR ?
Kalau begitu antri di 250 aq… serius 😀

http://nyobamoto.com/2016/03/17/bukan-hanya-motor-cewek-ini-juga-di-modifikasi-bro/

7. widodo - 16/05/2016

Maaf mau nanya klo beli all new cbr 150 facelift dpt helm nya seperti apa ya?

Rudy SouL - 16/05/2016

Helm trx (sukro) warna hitam dof.

8. Ridho Akbar - 21/08/2016

Om newbie ni , bedanya flat visor sama biasa tu gimana sih om? Ada yg bilang ga cembung ga lengkung gimana sih om? ‘-‘)


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: