Motogp : Lorenzo Juara Motogp Qatar 2016.


image

Sob,motogp seri perdana Losail Qatar sudah selesai nih….gimana jagoan sampean menang atau kalah nih malam ini?
Buat yang jagoanya menang selamat ya….yang kalah mengkin race berikutnya lagi ya.
Jorge Lorenzo menjadi juara Race Motogp Losail Qatar setelah mengawali balapan dari posisi dari paling depan.
Sempat mendapatkan perlawanan dari duo Ducati Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso,Lorenzo tetap memberikan perlawanan sengit hingga akhirnya Andrea Iannone terjatuh saat memperebutkan poisi pertama meawan rekan setimnya Dovizioso.

Setelah Iannone terjatuh Lorenzo yang berada diposisi dua langsung membiri Divizioso.
Dovizioso yang berhasil ditahlukkan oleh Lorenzo kembali menjadi buruan Marc Marquez yang mencoba merebut posisi dua dari tangan Dovi.
Dovi pun menyerah oleh Marquez sampai garis finish.

Valentino Rossi yang mengawali balapan dari posisi 5 sepertinya kurang besemangat..terlihat dari awal balapan sampai finish Rossi jarang dan hampir tidak pernah melakukan overtaking,posisi 4 berhasil didapat Rossi di race perdana ini.

Senoga bermanfaat.

2 thoughts on “Motogp : Lorenzo Juara Motogp Qatar 2016.

  1. Honda payah nurunin power RC213V , keliatan banget di trek lurus ga bisa ngelawan ducati dan yamaha. Marquez udah ngos ngosan nyalip dovi di tikungan, tapi dengan mudah kesalip ditrek lurus.
    Pakai setingan power 2015 dan perbaiki balance of corner speed, jangan malah nurunin power.

    • Betul bgt om. Karena apa yah? Ga biasanya repsol.honda lelet gitu, dari turun.temurun 11 12 trek.lurus ama ducati, kliatan marc susah payah, bisa jadi klo.krn grgr regulasi ecu bs ngbuat th 2016 disaster buat repsol honda

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s