Bikin tear off dari kaca film mobil,helm jadi keren bikin pangling


image

Sob,bahas helm lagi ya…soalnya lagi kurang mood dan gak ada bahan tulisan yang mau dibagi ke sobat semua,ya sudah bahas helm lagi aja siapa tahu bisa menginspirasi sobat semua yang hobby utak-atik helm.

Sebelumnya sudah RudySouL share bagaimana cara pasang kaca film di visor heom KBC,atau yang belum sempat baca silahkan baca disini.

Sesui janji RudySouL yang akan coba mengutak-atik helm NHK Terminator V2 branding Honda  yang memilikoli visor semi flat.
Rencananya mau pasang kaca film di visor NHK Honda yang semi flat tapi sedikit ragu akan susah menempelkanya akhirnya hanya bikin tearoff aja yang ditempel di visornya kemudian di ujung kiri kanan ditempel dengan potongan kaca film.Kenapa ditempel dengan potongan kaca film,Soalnya visor NHK Honda ini belum ada lubangnya,jadi kalau mau pasang tear off dengan tear off post harus di bor dulu.

Bagaimana hasilnya?
Sobat bisa lihat gambar hasil pemasangan tear off dengan hanya ditempel.

image

Tear off ini nempel banget di visornya,karena sebelum ditempel tear off ada lapisan pelindung visor bawaan helm tidak RudySouL lepas biar visor lebih awet dan aman.

image

Enggak kalah keren kan dengan helm KBC,jadi pangling nih hehehhe.

Semoga bermanfaat.

27 thoughts on “Bikin tear off dari kaca film mobil,helm jadi keren bikin pangling

  1. kalau di tempel di luar kaya KBC emang nya kaca film nya ga bisa ya kang ? masih bingung masalah tearoff

    • Kalau iridium bagusnya ditemple dari dalam visor.

      Kalau kaca gilm difungsikan sekedar sebagai tearoff alias tidak ditempel ya dari luar pastinya.

      • mas kalo bikin tear off untuk kbc berarti kaca filmnya ga dibuka ya lapisan yang bisa nempelnya? atau beda bahan?

    • Sama kaca filmny mas bro,hanya warna aja perbedaanya.
      Iridium itu warna yang seperti cermin,bisa emas atau warna gelap.
      Gelap sendiri ada beberapa tingkat kegelapan mulai 20% sampai 80%.

  2. Itu tear off nya di taro di dalem visor abis itu ujung tear off nya di kasih kaca film lagi ato gimn ? Saya mau bikin juga masalah nya

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s