Iklan
jump to navigation

Jangan lupa besok…Seri 3 Matic Race Kediri semakin wah karena berlangsung malam hari bertabur hiburan. 22/04/2016

Posted by Rudy SouL in Road race.
Tags: , , ,
trackback

image

Sob,gelaran Kratingdaeng Matic Race Tanpa Batas masuk seri3 Kediri setelah 2 seri sebelumnya sukses digelar di Kota Trenggalek dan Blitar,ribuan penonton sukses membuat jalanya lomba semakin meriah meskipun ditengah terik matahari yang menyengat,Untungnya RudySouL sedia topi jadi aman dari berpanas ria 🙂

Spesial diseri3 balapan yang digelar di Simpang Lima Gumul Kediri berlangsung malam hari (night race) dimulai pukul 14:00 sampai selesai,speaial pake banget nih…karena selain road race penonton bakal disuguhkan berbagai hiburan,diantaranya Modifikasi Motor branding Kratingdaeng, Foto Contest, 3 on 3 Basket dan Car Meed up,semua dikemas menjadi satu demi memanjakan para penonton.
Yang mau malam minggunya enggak ngaplo datang aja ke Simpang Lima Gumul Hari Sabtu tanggal 23 besok ya.

Untuk menikmati semua ini penonton cukup menyiapkan 3lembar uang sepuluh ribuan atau Rp 30.000 aja bonus minuman suplemen Kratingdaeng,wiiiihh….bisa tambah semangan sob nontonya 🙂

image
image

image

Silahkan dipilih sendiri mau nonton acaranya….ada banyak biar gak bosen yak… 🙂

Semoga bermanfaat

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: