Iklan
jump to navigation

Ahh yang boneng….mosok CBR250RR 54 jutaan? 15/05/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

Sob,terdengar gosib bahwa CBR250RR bakaln dijual Rp 54jutaan,itu loh yang bilang Madev nih linknya >> https://mariodevan.com/2016/05/15/di-surabaya-all-new-honda-cbr-250rr-sudah-bisa-inden-harga-54-jutagile/
Lah gak cuma harganya yang bocor,ini motoralah sidah bisa diinden.

Si..sik…sik…masak iya CBR250RR yang latanya sudah ride by wire,up side down dan pakai banana arm harnganya dibawah ninja yang jelas valeunya kalah dibansingkan CBR250RR

Bukan tidak mungkin ….honda itu maunya CBR250RR mengisi line up sport 250cc tapi juga merebut raja sport 250cc yang selama ini menjadi milik ninja 250.
Walaahh….semakin puanas saja kelas sport 250cc kalau ini benar terjadi.

Tapi RudySouL agak kurang yakin dengan gosib ini…lawong bakalan dijual dikepala 8 kok.. (80jutaan).

Yawess…kita tunggu saja perkembangan dan bocoran-bocoran cbr250 terbaru,gak lama kok…juli bakal launching.

Iklan

Komentar»

1. BBB aja - 16/05/2016

54 juta mungkin hanya harga inden untuk dapet nomor antrian saja. Pas ambil nanti harus tambah lagi sisanya, baru boleh bawa pulang.
Bahasa sales jaman sekarang, banyak permainan katanya.

Rudy SouL - 16/05/2016

Pre order gitu yak..

Redribbon Army - 16/05/2016

Ane ga paham cara jualan Pre order model gini …ini mah bukan strategi sales lagi.. tapi uda pake cara2 kotor kalo bener gitu…. ya ane ga sebut merk ya… jualan apa aja… ya musti sesuai harga yang di deal kan awal… jangan sampe uda deal 54 juta… eh gitu mau ambil motor harus tebus 30 juta lagi… trus kalo ga mau nebus 30 juta, 54 juta nya angus… apa kepotong administrasi atau apalah…. uda mendekati penipuan itu mah


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: