Iklan
jump to navigation

Puluhan Yamaha NMax  mejeng di Mall,ada apa ini? 01/07/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,hari Sabtu kemarin RudySouL dan beberapa teman jatimotoblog mendapat informasi ada hiburan musik dan lomba patrol di Royal Plasa Surabaya.Wwiihh…kebetulan memang RudySouL mau kesana nih,cocok banget sekalian deh nanti coba nonton hehehehe.

Pas masuk ke mall clingak clinguk karena belum ada satupun teman yang ada,welehh…kudu nunggu dulu nih.

Akhirnya setelah satu jam menunggu datang juga teman-teman.

Setelah terkumpul kami langaung ke center point royal plasa dimana acara yang dimaksud digelar.

Woww…..rame banget sob…

Banyak orang yang sedang menunggu live music dengan bintang tamu Petra Sihombing ternyata.

Owww ada artis juga….pantes ini kan Bluecore Yamaha Motor Show,event yang digekar PT.Surya Timur Sakti Jatim.

Di event ini banyak dipajang motor-motor yamaha terbaru yang sudah menggunakan teknologi bluecore,seperti Mio M3, Nmax, all new Soul GT 125, Fino 125, dan Mio Z.

Ditengah tengah venue berjajar yamaha NMax keren keren full modifikasi,pastinya ini menjadi pusat pengunjung mall yang saat itu ada didalam mall.Beberapa pengunjung sangat antusias menanyakan kepenjaga stand yang sedang piket.

NMax keren yang dijejer ini bukan sekedar dipajang,tapi juga diikutkan kontes yang join dengan tabloid ototrend,pantes aja…keren banget nmaxnya.Beberapa motor yang ada RudySouL pernah melihatnya nih pas rolling city kemarin.

Selain puluhan Nmax kita juga dihibur dengan lomba dan permainan berhadiah,ada lomba patrol dan rangking 1  pemenang berhak mendapatkan uang tunai.

Selesai lomba patrol dan rangking 1,pengunjung diauguhkan hiburan live musik dari band lokal surabaya dan ditutup dengan oenampilan bintang tamu Petra Sihombing.wiihh….asik khan sob.Gak nyesel deh datang kesini.

Iklan

Komentar»

1. satuaspal.com - 01/07/2016

Keren. Ada vr46…

2. kudo78dk - 01/07/2016
3. RPMspeed - 01/07/2016

keren 😀


Pilihan oli untuk mudikhttp://rpmsuper.com/2016/07/01/review-yamalube-super-sport/


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: