Tanggal 25 Juli AHM launching motor,tapi bukan CBR250RR…ini analisanya.


image

Sob,dalam waktu dekat tepatnya tanggal 25 Juli Astra Honda Motor (AHM) akan melaunching motor baru diJakarta.
Jika sesuai jadwal yang RudySouL dapatkan awal tahun bulan ini adalah jadwalnya launching CBR250RR.

Tapi siap..siap kecewa jika ternyata jadwal launching CBR250RR diundur beberapa bulan dari jadwal awalnya.Mending nabungnya digenjot aja buat beli CBR250RR.

RudySouL tidak yakin jika tanggal 25 besok adalah CBR250RR yang akan dilaunching,dari informasi yang RudySouL kumpulkan dari beberapa informan,AHM akan meluncurkan produk facelift dari honda beat.Beat akan disegarkan tampilanya dan akan menggukan mesin 125cc.

Bukan CBR250RR yang akan dilaunching tanggal 25 juli,tapi beat 125.
Dan ini sudah pasti beat 125cc yang akan dilaunching duluan,karena jadwal laumching beat 125cc didaerah sudah fix bahkan tanggal launchingnya RudySouL juga tahu bulan agustus nanti.
Naahh…didaerah launchingnya pasti lebih lambat dibandingkan pusat,paling tidak selisih 1bulanan dengan pusat.
Kalau didaerah beat launching agustus berarti pusat juli sudah dilaunching.

Terus launching CBR250RR kapan…agustus?
embuh aku yo ora weruh kok…hahhha…
Prediksi RudySouL sih setelah Beat 125cc resmi dilaunching CBR 250RR menyusul….gak mungkin sebelum beat125,bakalan mepet banget lah.

Terimkasih sudah membaca,Semoga bermanfaat.

5 thoughts on “Tanggal 25 Juli AHM launching motor,tapi bukan CBR250RR…ini analisanya.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s