Iklan
jump to navigation

New Sonic Infastion,hiburanya komplit…ada freestyle,dangdut dan DJ Al Ghazali. 08/08/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

image

Sob,Hal Stadion Kanjuruhan Malang Hari Sabtu (06/08) banjir ribuan orang laki-laki perempuan tua muda kumpul jadi satu penuh riuh sob.
Lha gak kaget sih…lawong “New Sonic Infastion”  acaranya komplit banget.

1.Testride New Sonic 150R.

Sejak pagi pukul 10:00 Sonic Infastion sudah dimulai,tapi RudySouL baru sampai dilokasi jam 2 siang,solnya jemput anak sekolah dulu terus langsung gass ke Stadion Kanjuruhan Malang.
Pas sampai dilokasi RudySouL langsung ke area testride.
Daftar ke mbak yang cakep dulu lanjut pakai safety gear biar aman.

image

Setelah mendapat sedikit penjelasan dari instruktur langasung gas muter beberapa rintangan.

image

Wuss….wuss…RudySouL melahap rintangan,motornya enteng bnget….
Ya iyalah…lha kan keseharian bawa motor sport hehehee.

2.Pentas Seni Remaja Sekolah.

image

Selesai testride lanjut ke panggung nonton remaja dari  sekolah-sekolah yang ada dimalng adu tari.

3.Photo Model.
Ini nih…yang bikin para laki-laki,Saatnya jepret yang bening..hahai

image

image

..


4.Freestyle and Gymkhana

image

Ini hobby adalah hobby yang laki banget….soalnya RudySouL gak pernah melihat ada bencong main freestyle.
Kalau cewek ada juga yang lihai freestyle….noohh RudySouL fotoin ceweknya lagi asik main CB150R.

image

Finalys gymkhana malang

Dimalang ini adalah seri final dari kompetisi gymkhana yang sudah digelar di beerapa kota lainya seperti,Medam,Solo,Makassar dan Tangerang.

5.DJ Alghazali.

Malam hari saat yang paling ditunggu penonton,brand Ambasador Sonic 150R tampil menghibur penontong dengan melakukan victory lap dan burn out dengan New Sonic 150R yang banya terbakar,weehhh..ghost rider….

image

Victory lap Al Ghazali

image

Aksi berani Burn out Al Ghazali

Selesai melakukan burn out Al Ghazali beraksi diatas panggung,nge DJ..ajeb-ajeb dulu sob… 🙂

image

Bener-bener komplit sob…..selesai ajeb-ajeb lanjut digoyang dangdut OM Sera….ayee…

Iklan

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: