Iklan
jump to navigation

Spyshot R15 baru,loh….ini kan R15 dipasngi topeng ala R6. 01/09/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

image

image

Sob,lagi debat ringan nih digrub WA,ada yang share gambar spyshot R15 yang diduga adalah R15 versi terbaru.
Ciyus???Itu R15 V3.0?
Sik..sik..sabar jngan keburu seneng dulu ya sob,kita lihat lagi gambar spyshotnya.

Rada janggal nih gambarnya…sepertinya sengaja aja spyshot dibikin biar geger dan gempar gosib R15 ada maksud ter..ter..ter…nih.

Jujur aja RudySouL sebagai user R15 sangat senang seandainya R15 memang benar akan ada versi terbarunya,soalnya honda aja yang mengeluarkan CBR150R dual ken eyes lebih lambat dari R15 aja sudah merefresh tampilan CBR150R.

Balik lagi kejudul…
Setelah RudySoul mengamati gambar yang diduga R15 V3.0 sambil baca mantra memutuskan jika gambar tersebut adalah R15 versi V2.0 yang dipasangi topeng kedok R6.

Bagian yang paling membuat RudySouL yakin jika itu adalah topeng adalah bagian bodi kepala (header) yang terlihat dalam jarak antara mika dan body kepala R15.

Garis mika lampu R15 aslinya masih terlihat lebar,mirip banget dengan model lampu R15.

Topeng yang dipasang adalah topeng model R6 yang memiliki lebar lebih sipit,plus whindshlied model R6.
Karena adanya topeng membuat ujung moncong kepala R15 lebih maju kedepan,hampir sejajar dengan spakbor depan.

Ohh iya…spion ditekuk adalah spion model Kawasaki Ninja 250FI.

Itu aja analisa RudySouL,ra percoyo yo wes…hahahahaa.

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 01/09/2016

Setubuh #eh setuju om..

Rudy SouL - 01/09/2016

Tos dulu…..

2. PotretBikers - 01/09/2016

Namanya juga sketsa,sob!! Ntar kita tunggu dan lihat aslinya kalau sudah keluar, ndak lama kok 😆

**Lak sampai 90% mirip ini, kamu harus traktir saya Bakso sepuasnya 😆 Hahahah 😛

3. Fandy - 02/09/2016

Spionnya jelas jg kok….spion variasi..😄😄

Rudy SouL - 02/09/2016

Setujuh…

4. kudo78dk - 02/09/2016

Ai masih ogah ma tu gambar…. Ga jd deh artikel R15 v3


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: