Iklan
jump to navigation

(on sosmed) Nekat tenan arek iki,ban cacing eehh tanpa rem belakang pula. 29/09/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,sedang ramai disosial media facebook sebuah gambar sepeda motor dengan modifikasi yang bisa dibilang super edan,wes pokoke hanya orang yang yang nekat yang berani menggunakan motor ini dijalan umum.

Gimana enggak edan coba….modifikasi ban cacing plus tanpa rem belakang,apa enggal sayang sama nyawa tuh yang pakai?

Kalau jatuh sendiri sih enggak apa-apa lha kalau bawa anak orang lain terus jatuh apa enggak cilaka duabelas?

Yang jelas modifikasi model begini ini sangat jauh dari kata safety,sampean silahkan modifikasi motor pakai ban cacing,tanp rem depan belakan tapi jangan pakai dijalan umum,oke…sampean juga bayar pajak..motor juga motor sampean sendiri tapi jangan sampai bikin cilaka orang lain,kalau mau cilaka sendiri silahkan..jangan ajak orang lain.

RudySouL sangat menghargai karya seni,terutama modifikasi motor…asal pada tempatny.Ban cacing keren…tapi buat kontes aja jangan dipakai riding harian,nyawa taruhanya sob.

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: