Iklan
jump to navigation

Yamaha NVX 155,Desainya Unik Dan Sangar.Speedo Full Digital Ada RPM dan Bagasi lega 25liter 13/10/2016

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

Sob,Yamaha dipastikan akan mempunyai matic 150cc untuk melawan Vario 150.Motor ini sudah diperkenalkan terlebih diVietnam sebulan lalu.Melalui spyshot yang RudySouL sedon dari IWB sang matik memliki deaain yang unik dan sangar.

Kenapa unik?karena desain sang matik yamaha banget,gabungan dari beberapa motor yang sudah ada,lampu utama memiliki model seperti lampu utama Yamaha Aerox 125,sedangkan buritan belakang njentit seperti punya Yamaha Xabre 150 plus stoplamp dengan lampu LED dan lampu sign mrmiaah semakin mirip dengan Xabre 150.

Kenapa Sangar?karena belum ada matic ditanah air yang desainya sebenari NVX 150,motor matik tapi beraura sport.Maka tidak salah jika Yamaha memberikan label Supersport Matic pada NVX 155 ini.

Selain sangar NVX 155 semakin terlihat kokoh karena menggunakan ban gembot dengan ukuran 140 (belakang) dan 110 (depan) ring 14,waahh gembot banget sob…

Informasinya speedo sudah full digital dengan luas hampir 6inch dijamin lebih lega dan ada RPM,weehh matic pertama yang aada RPMnya nih.
Bodinya nggundeg tapi siapa sangka jika bagai NVX cukup besar 25liter sob….atau muat 2 helm sekaligus.

BTW dispyshot NVX sudah pakai shock tabung,pertanyaanya adalah apakah untuk produk massalnya nanti juga akan menggunakan shock tabung?

Sebuah nilai lebih jika yamaha mau memberikan shock tabung pada NVX,selain pasti lebih bagus juga mendongkrak penampilan hehehe 🙂

Pakai rem belakang tromol gak masalah wess…lah segmenya kan sejajar sama Vario,kalau pakai rem belakang cakram nanti mau dikasi harga berapa hayoo 😉

Yamaha NVX Supersport Matic.. cocok nih…
Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

1. are wege - 13/10/2016

Ane nunggu spesifikasi torsi dan power speed nya ,,,,,.. mudah2an 17ps , wkwkwkkw

2. RS29 - 14/10/2016

Wih..keren ya.. Btw kalo ngetik gak usah buru buru bro..banyak yg salah tuh..^_^

Rudy SouL - 14/10/2016

Ngetiknya sambil merem hahaha


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: