Yamaha Technology and Performance di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017.


Sob,Yamaha berpartisipasi di event Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 yang diadakan 27 April – 7 Mei di JIExpo Kemayoran Jakarta. Kata kunci yang diambil Yamaha untuk IIMS tahun ini adalah “Yamaha Technology and Performance”.

Teknologi Yamaha yang saat ini ada pada produk-produk unggulannya adalah Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation). Dengan teknologi Blue Core dan VVA, berhasil membuat konsumen lebih menyukai produk-produk Yamaha. Seperti All New R15VVA yang berteknologi VVA ; XMAX yang berteknologi Blue Core ; serta Aerox 155VVA dan NMAX dengan teknologi Blue Core dan VVA.

Di IIMS para pengunjung bisa lebih dekat mengenali produk dan teknologi Yamaha. Display disediakan di MAXI Zone, Sport Zone, Blue Core dan VVA Zone. Pengunjung juga bisa melihat produk teranyar yang diluncurkan Kamis 27 April 2017 yaitu All New Vixion dan All New Vixion R.

Pastinya akan menarik pengunjung untuk datang ke booth Yamaha, apalagi ada berbagai program sales diantaranya booking fee, online quiz, hadiah langsung, voucher diskon.

2 thoughts on “Yamaha Technology and Performance di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017.

  1. Heyyy aivan mieletön blogi sulla! Hienoa, että Suomestakin tulee bloggaajia jotka oikeesti osaavat hommansa eivätkä kirjota mistään humpuukista ja "matti"-kissastaan. Respect.Voisin samantien lopettaa muotilehtien tilaamisen, koska tästä sun blogista tosiaan saa kaiken.Keep on rocking!With love from Finland,Joannajoanna_88_@hotmail.com

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s