Iklan
jump to navigation

All New Baleno siap launching akhir Agustus harga gak sampai 200juta,siap bersaing dengan Jazz dan Yaris. 15/07/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags:
trackback

Sob,siang-suang enaknya ngisi waktu istirahat buka facebook dan instagram sambil tiduran diruang belakang,pas lagi blog walking ada kiriman gambar mobil yang belum pernah RudySouL melihatnya.

Waahh jadi kepo nih sama gambar mobil yang dikirim sahabat via wa ini,langsung RudySouL balas chat gambarnya dengan menanyakan mobil apa ini?

Jujur….ini baru pertama kali lihat wujudnya (dalam bentuk ganbar) ya wajar jadi kepo banget,harus dikejar nih infonya biar enggak penasaran.

Kemudian chat balasan dari sahabat RudySouL masuk memberikan informasi jika ini adalah Suzuki All New Baleno 2017.

Wuiihh….keponya jadi tambah kepo lagi nih sob,kapan launching…harga berapa warna apa aja…wes pokoknya semua pertanyaan disemprotkan langsung heheheh.

Oke….dari keterangan yang didapat adalah All New Baleno 2017 akan launching akhir agustus dengan perkiraan harga eggak sampai 200juta,soal warna belum ada kepastian…untuk sementara baru 2warna yang sudah dikirmkan ke rudysouldotcom,untuk tanggal dan tempat launching belum ada informasi resmi.

BTW modelnya boleh juga nih sob…. monggo disiapkan maharnya gaj sampai 200juta kok,hemmm…siap bersaing dengan Jazz dan Yaris nih.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: