Iklan
jump to navigation

Test All New R15 untuk cornering disirkuit,Handling paling mantab kelas sport 150cc. 07/08/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
Tags: , ,
trackback

Sob,ini adalah kali kedua RudySouL jajal All New R15 disirkuit,yang pertama adalah disirkuit Internasional Sentul Besar saat dilaunching oleh pembalap MotoGP Maverick Vinales. Hari Minggu kemarin (07/08) kembali All New R15 RudySouL ajak ngesot disirkuit disirkuit.

Bedanya sirkuit kali ini adalah sirkuit kecil enggak segede sirkuit Internasional Sentul,total panjang sirkuit enggak sampai 500meter. Yawess sadar diri aja…enggak perlu ngoyo lawong sirkuit cuma seiprit.

Meskipun sirkuitnya kecil Alhamdulillah bisa mengakomodir kebutuhan RudySouL untuk sekedar merasakan ketangguhan All New R15. Dengan motor yang full standar pabrik RudySouL mengelilingi sirkuit kurang lebih 10lap.

Kesimpulan.

  • Tangki bensin besar lebih mantap untuk digunakan cornering,paha lebih pas mengapit tangki.
  • Posisi riding mirip R25,hanya saja joknya lebih tinggi dan kulit jok lebih peret sehingga sedikit susah geser boko## 😁
  • Handlingnya lebih baik dibandingkan R15 V2.0.
  • Pengereman standart gak ada yang spesial.
  • Slipper clutch lumayan membantu disirkuit kecil patah-patah.
  • Ban IRC Road Winner cukup baik untuk ukuran ban standard pabrik dibandingkan IRC Exato.
  • Shock up side down berasa biasa nggak spesial. Secara tampilan boleh lah.

    Untuk lebih lengkapnya RudySouL sertakan videonya,semoga bermanfaat.

    Iklan

    Komentar»

    1. OTODROID - 07/08/2017

    mqntab um

    Rudy SouL - 07/08/2017

    Jelas mantab.

    OTODROID - 07/08/2017

    value ga..aku arep tuku ki

    Rudy SouL - 07/08/2017

    Yup….harga sebanding dengan performa motor meski mesin SOHC,secara desain gak perlu panjang lebar..the best.

    OTODROID - 07/08/2017

    iya.kalo liat dr poto vagian blakang rada kaku apa

    Rudy SouL - 07/08/2017

    Ho oh…aku sependapat.

    OTODROID - 07/08/2017

    sem nan..ga se sexy yg dulu..swap buritan bagus ya

    2. agamyamaha - 07/08/2017

    emang keren euy R15 v3

    Rudy SouL - 07/08/2017

    Terbaik

    agamyamaha - 07/08/2017

    pengen punya ngimpi dulu..ahhh

    3. Adjie007 - 07/08/2017

    Keren sih! Tapi kagak biasa naik motor stang nunduk. wkwkwk

    4. motomazine - 08/08/2017

    Cocok nek iki aku


    Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: