Iklan
jump to navigation

Selamat datang CB150R Black Raptor,penghuni baru garasi rumah. 24/08/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,perhari ini resmi penghuni garasi  bertambah 1ekor yaitu CB150R Black Raptor…..motor kedua yang sudah lama RudySouL impikan hehehehe.

Mulai ngidam CB150R sebenarnya sejak versi facelift diluncur tahun 2013.Menurut RudySouL motor ini adalah motor yang didesain dengan racikan yang sangat pas secara desain…mesin jian klop sob.

CB150R bukan merupakan motor yang benar-benar fresh tidak ada ritual khusus menyambutnya,yah..secara seluk beluk audah melekat diotak,Handling dan posisi ridingnya sudah hafal banget……karena lumayan sering riding menggunakan CB150R untuk perjalanan jauh…… seperti touring antar kota dan harian juga lumayan sering karena keponakan RudyAouL ada yang punya.

Rencananya motor ini akan RudySouL untuk perjalanan jauh luar kota….biar lebih enjoy dijalan dan enggak gampang capek.

Yawess..segitu aja tulisanya…mau tidur dulu sob.

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 25/08/2017

wih mantap Om…
emang lebih rileks sepeda iki…

2. awansan - 25/08/2017

fotonya diresize om, ndak keliatan hehe

3. Riski Miranto - 25/08/2017

anyar maning 😀


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: