Sob,sekitar seminggu yabg lalu tepatnya tanggal 17Agustud RudySouL berkesempatan untuk menjajal Supra GTR150 untuk yang keeekian kalinya.Modal motor pinjeman dari sponsor RudySouL riding sebagai road capatain memimpn peserta touring dengan santai.
Karena saking santainya ternyata peserta touring yang ada dibelakang berasa ngantuk…seperti ditimang-timang hahahahha.
Hal sama yang RudySouL rasakan…bagaimanapun kondisinya tetap harus memperhatikan rider dibelakang jangan sampai terpisah terlalu jauh dengan peserta lainya.
Berhubung kondisi rider masih kuat untuk tancap gas akhirnya rombongan dipisah menjadi 2 kelompok dan 2road captan, RudySouL tetap menjadi road captain untuk kelompok kedua dimana para ridernya lebih selow cara ridingnya.
Tidak bisa dioungkiri…..riding dengan kecepatan yang santai memang membosankan….sesekali kami speeding untuk memacu adrenalin dan mengusir rasa kantuk.
Sampailah kami masuk jalur Jalur lintas barat (jalibar) kepanjen malang. Diauguhi jalan yang lebar dan mulus secara otomatis tangan jadi geli untuk pelintir gas.
Dan terjadilah semua rider tanpa disuruh untuk tancap gas lagsung gas pollll.
RudySouL mengendarai Supra GTR150 berada diposisi tengah diantara rider yang mengendarai CB150 dan CBR150R yang dengan cepat melesat kedepan.
Wanjirr….RudySouL ketinggalan sob……jarak semakin menjauh akhirnya ikutan tambah speed.
Wussss….wusss….edaaann Supra GTR150 enggak cuma tarikan awalnya yang oke di RPM 10.000an gigi ternyata masih bisa nambah speed,secara berlahan Supra GTR150 digigi 5 mampu melesat diangka 128km/j. Wuuihh….boleh juga nih padahal berat badan RudySouL lunayan berisi loh…86kg hahaha….
Nahh biar enggak dibilang hoek…eehh hiax RudySouL videonya yak…
Normal pak…. MX King ae bisa 135. Nek GTR g iso yo diguyu hahaha
No pic no vid hoek
kurang sitik wae kang misal 135 dukur viral ki
http://otobalancing.net/2017/08/27/otobalancing-hijrah-ke-self-hosting-semoga-lebih-baik-dari-sebelumnya/