Iklan
jump to navigation

RudySouL bingung pilih Aerox atau PCX ya Sob? 19/12/2017

Posted by Rudy SouL in Otomotif.
trackback

Sob,di media sosial FB dan lainya lagi guegeran ora nggenah perang fansboy mengenai NMax dan PCX. RudySouL sih nganggap itu ya biasa aja…lawong namanya juga fansboy ya kerjaannya emang gitu.

RudySouL sendiri justru bingung bukan karena NMax VS PCX,Awalnya sih memang dulu berencana beli Aerox atau NMax tapi berubah pikiran setelah PCX muncul. PCX bikin Bubrah dan galau sob…hahahaha.

Pengennya beli 1motor (matic) lagi buat istri berangkat ngantor karena Mio SouL sudah terlalu lelah…Halah mbelgedes hehehe,pagi buat kekantor sorenya buat narik ojol (ojek on-line) RudySouL sendiri.

RudySouL itu bingung diantara Aerox atau PCX,secara model Aerox memiliki nilai plus dibanding matic lainya (NMax,PCX Scoopy) model nya sporty gitu lah.Kalau PCX kan motor fresh dan secara model juga gak kalah sama Aerox,dan mungkin kalau dipakai buat narik ojol PCX ini lebih nyaman buat konsumen atau boncenger.Masalahnya…kalau beli PCX kok nambah ya banyak banget ya?

Laahh…wong ora gablek duit kok tujuan PCX?Apa nunggu beberapa bulan lagi ya biar kebeli PCX ya.

Naahh….kalau menurut sobat antara Aerox dan PCX buat narik ojol baiknya yang mana ya?

Iklan

Komentar»

1. Mase - 19/12/2017

Aerox saja mas.. Kasihan Yamaha… Salam satu aspal.

Rudy SouL - 19/12/2017

Alasannya apa hayo

Mase - 20/12/2017

Kasihan Yamaha

2. Budi Santoso - 19/12/2017

wis, pcx wae ha…ha… sing nyaman nggo penumpang’e

Rudy SouL - 19/12/2017

Naahh iki

3. Kobayogas - 19/12/2017
Rudy SouL - 19/12/2017

Komentar Ra mutu lek buahahah

Kobayogas - 19/12/2017

Wkwkwk tolong dibantu ya

4. ara59 - 19/12/2017

Kalo butuhnya cepet ya ambil Aerox. Soalnya katanya PCX belom didistribusikan. Tapi kalo mau nunggu ya ambil PCX. Tapi karna tadi bilangnya kalo ambil PCX nambahnya banyak. Ya jelas ini hanya mencari dukungan untuk Aerox.. hihihi.. 😅

Rudy SouL - 19/12/2017

Lah aku woles kok hora kesusu,suwanteh poll.

5. S.K.P - 20/12/2017

sama bingung euy..
Aerox: tenaga oke (vva), kenyamanan pembonceng minim.
PCX: kenyamanan pembonceng lebih baik, tenaga pas-pasan (mesin vario 150 dikasih ban gambot)

Rudy SouL - 20/12/2017

Naahh samaan kita sob

6. Aluvimoto.com - 20/12/2017

Ujung2e pcx 😂

7. bdt - 20/12/2017

yah penumpang ojek online juga ngak nyari driver yg kenceng

8. Ben Martua - 22/12/2017

menurut saya sih
pilih aerox 155 vva aj mas. secara dia sudah memakai VVA, tapak ban lebih lebar jadi kestabilan terjaga., body dan design mengikuti jaman sekarang alias kekinian. ibarat SUV dia mirip SANTA FE (bukan promosi) mas.
# salam kekinian.

9. otonewbie - 03/01/2018

Lah kalo tujuan e mek gawe ojol, ambil supra injeksi wae wes horeeee kang… sing penting driver e wenak gowo motor e, gak slintat slintut jhe hahahaa


Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: