RudySouL bingung pilih Aerox atau PCX ya Sob?


Sob,di media sosial FB dan lainya lagi guegeran ora nggenah perang fansboy mengenai NMax dan PCX. RudySouL sih nganggap itu ya biasa aja…lawong namanya juga fansboy ya kerjaannya emang gitu.

RudySouL sendiri justru bingung bukan karena NMax VS PCX,Awalnya sih memang dulu berencana beli Aerox atau NMax tapi berubah pikiran setelah PCX muncul. PCX bikin Bubrah dan galau sob…hahahaha.

Pengennya beli 1motor (matic) lagi buat istri berangkat ngantor karena Mio SouL sudah terlalu lelah…Halah mbelgedes hehehe,pagi buat kekantor sorenya buat narik ojol (ojek on-line) RudySouL sendiri.

RudySouL itu bingung diantara Aerox atau PCX,secara model Aerox memiliki nilai plus dibanding matic lainya (NMax,PCX Scoopy) model nya sporty gitu lah.Kalau PCX kan motor fresh dan secara model juga gak kalah sama Aerox,dan mungkin kalau dipakai buat narik ojol PCX ini lebih nyaman buat konsumen atau boncenger.Masalahnya…kalau beli PCX kok nambah ya banyak banget ya?

Laahh…wong ora gablek duit kok tujuan PCX?Apa nunggu beberapa bulan lagi ya biar kebeli PCX ya.

Naahh….kalau menurut sobat antara Aerox dan PCX buat narik ojol baiknya yang mana ya?

16 thoughts on “RudySouL bingung pilih Aerox atau PCX ya Sob?

  1. Kalo butuhnya cepet ya ambil Aerox. Soalnya katanya PCX belom didistribusikan. Tapi kalo mau nunggu ya ambil PCX. Tapi karna tadi bilangnya kalo ambil PCX nambahnya banyak. Ya jelas ini hanya mencari dukungan untuk Aerox.. hihihi.. 😅

  2. sama bingung euy..
    Aerox: tenaga oke (vva), kenyamanan pembonceng minim.
    PCX: kenyamanan pembonceng lebih baik, tenaga pas-pasan (mesin vario 150 dikasih ban gambot)

  3. menurut saya sih
    pilih aerox 155 vva aj mas. secara dia sudah memakai VVA, tapak ban lebih lebar jadi kestabilan terjaga., body dan design mengikuti jaman sekarang alias kekinian. ibarat SUV dia mirip SANTA FE (bukan promosi) mas.
    # salam kekinian.

  4. Lah kalo tujuan e mek gawe ojol, ambil supra injeksi wae wes horeeee kang… sing penting driver e wenak gowo motor e, gak slintat slintut jhe hahahaa

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s