Hot News : All New R25 Terpergok Masuk Indonesia di Priok.


Sob, ada kabar yang membuat RudySouL kaget saat kemarin malam mendengar cerita dari seorang sahabat yang bekerja di Be# ##### Priok, ceritanya doi akhir bulan Januari kemarin melihat secara langsung sosok motor baru yang diduga kuat (yakin) adalah Yamaha R25 generasi terbaru.

Dari cerita yang sahabat RudySouL utarakan all new Yamaha R25 secara kasat mata terlihat sangat mirip dengan Yamaha R6.

Doi menuturkan positif sudah memakai Upside Down,lampu depan memakai LED dengan desain yang sipit ban memakai ukuran sama dengan R25 current,sedangkan untuk rangkanya tidak berani memastikan karena tertutup oleh box,yupp… Pada saat itu hanya tutup box atas saja yang dibuka.

Ketatnya penjagaan membuat semua yang ada di lokasi tersebut dilarang untuk membawa HP kamera dan lain sebagainya, bahkan untuk CCTV pelabuhan yang dilewati oleh R25 all new harus dimatikan sesaat sampai proses angkut selesai, hanya satu orang yang diperbolehkan mengambil gambar untuk diupload ke server.

CCTV Pelabuhan sampai di matikan ya…. Yak betul sekali ini adalah permintaan dari pihak Yamaha(tertulis) terkait dengan hak paten dan rahasia perusahaan.

Semoga bermanfaat.

16 thoughts on “Hot News : All New R25 Terpergok Masuk Indonesia di Priok.

  1. Ping balik: Diduga New Yamaha R25 Dikirim Dari Jepang, Masuk Lewat Tanjung Priok | Lamik Gemini

  2. Ping balik: Yamaha R25 2018 Hasil Riset Jepang Masuk Indonesia, Sudah USD dan LED! - KobaYogas.COM - Your Automotive Blog

  3. Loh bukannya dulu sempat ada artikel kalo mekanik yamaha udh lihat wujud r25 saat training dan katanya mirip dg r1. Lah kok ini ada berita lagi r25 baru dtg ke indonesia? Yg bener ya mana?

  4. Aku si biasa aja, ga suka model R6 sekarang,
    Kalau mau dibandingkan atau suruh milih saya masih suka Model yang sekarang,

Terimakasih komenya,maaf kalau ndak bisa bales satu persatu :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s